菲菲牛 发表于 2005-7-4 21:39:29

如发现注册有相同ID的,请在此贴汇报~

如发现要相同类似的两个字以上的ID注册的,都归类此贴,我将查阅后对最后注册的一位发出通知更改,以便大家容易认别~~,谢谢支持!

今收到的短信,只是刚上任,也不太知道按什么渠道汇报及修改,求教?
发信人: 号号
收信人: 菲菲牛
发送日期: 05-7-4 06:00 PM
消息内容: 有用户向您反映下面这个贴子,请查看:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=31978#pid480200

原因:ID"风铃之声"与先前我朋友申请的ID“风铃”近似,建议斑竹通知改名

[ 本贴由 菲菲牛 于 05-7-5 23:52 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2005-7-4 22:18:41

先与被投诉方联系,劝其改名。一旦对方确认新的ID(不要与论坛其它ID类似且容易上口无政治影响等等),即可与香奈尔或小草或各位理事联系改ID

菲菲牛 发表于 2005-7-5 10:07:38

收到!

米卡 发表于 2005-7-5 17:48:02

还有一个木头和铁木头。。

菲菲牛 发表于 2005-7-5 23:44:48

收到,我会尽快通知最后注册的那位同学的~~

最最的草 发表于 2005-7-6 00:20:22

菲菲牛 于 05-7-5 23:44 写道:
收到,我会尽快通知最后注册的那位同学的~~
牛JJ,木头和铁木头这两个ID最好是看是谁先注册的,让最晚注册的那个改这样会好些:)

淡然 发表于 2005-7-8 08:41:30

好象还有一个淡然一笑

海浪 发表于 2005-7-8 11:44:23

淡然 于 05-7-8 08:41 AM 写道:
好象还有一个淡然一笑
那就叫他改为一笑吧:D:D:D

菲菲牛 发表于 2005-7-16 13:52:41

呵呵,看她愿不愿意改成一笑罗~~

菲菲牛 发表于 2005-7-16 13:59:10

最最的草 于 05-7-6 12:20 AM 写道:
牛JJ,木头和铁木头这两个ID最好是看是谁先注册的,让最晚注册的那个改这样会好些:)

是的,我会先查看一下谁是最先注册的,我会通知(发短信)最后面注册的那位同学更改一下ID,以免误认~~,收到对方更改的ID后,我在发送短信你~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如发现注册有相同ID的,请在此贴汇报~