海边 发表于 2005-7-20 10:47:42

汽车美容(俱乐部会员有优惠)

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=32563

[ 本贴由 海边 于 05-7-20 10:48 最后编辑 ]

海边 发表于 2005-7-20 10:50:05

号码遗漏或者更改的请跟贴。

小彭 发表于 2005-7-20 11:12:52

太贵了。。。

我现在在信捷洗的也是100元13次送一次蜡。。。

以前在车仆还便宜。。。100元15次送一次蜡。。现在不在DC城了。那太远了。。

邓录普的票价也是100元13次,送一次进口蜡。。这些是公开价来的。

朗才店里用的什么好东西?如果和别人的有不同那我就改在朗才那了。

海边 发表于 2005-7-20 11:36:42

小彭 于 05-7-20 11:12 AM 写道:
太贵了。。。

我现在在信捷洗的也是100元13次送一次蜡。。。

以前在车仆还便宜。。。100元15次送一次蜡。。现在不在DC城了。那太远了。。

邓录普的票价也是100元13次,送一次进口蜡。。这些是公开价来的 ...

有这么便宜,以前也没见你说,以前我一般都洗8元那种。邓录普的就算了,速度贼快,但洗不干净,给我们车会是5元/次,除非时间紧张,我一般不去那。:(

菠萝蜜 发表于 2005-7-20 11:38:13

::27:
看来都比俺洗车便宜呀。就在隔壁(唯一优点:近),80元12次,不送。
程序简单:外部——〉水冲——〉泡沫——〉冲水——〉擦干
内部——〉吸尘——〉洗脚垫擦控制台等

海边 发表于 2005-7-20 11:43:28

我还有海禾赠送的洗车年卡,什么3M那种,但是那洗车速度忒慢了,每次都得1个小时以上,而且也不是特干净(免费的东西就这样),老板不会看不到这个情况,估计是故意拖延让车主多到他店里转转,好久没去了。

小彭 发表于 2005-7-20 11:49:25

海边 于 05-7-20 11:36 AM 写道:
有这么便宜,以前也没见你说,以前我一般都洗8元那种。邓录普的就算了,速度贼快,但洗不干净,给我们车会是5元/次,除非时间紧张,我一般不去那。:(
你居然不知道???

车补在五指山路中兴楼那。。

信捷在南沙路。。。

邓录普在我家对面。

这几家洗得都不错。。。海禾我早就说差了。。赌神还拍卖卡。真还有人给分拍了。::27:::27:::27:

clever_pig 发表于 2005-7-20 12:41:22

海禾的洗车,没有免费卡我是不去的。

金牛岭对面的登陆普,我感觉洗车很干净。

但不论哪里,我都希望洗车都有免费卡。

地瓜叶 发表于 2005-7-20 12:49:56

机场路特路普还行吧!

可能各人的要求不一样,反正我觉得5¥/次是挺值的了。

战狮 发表于 2005-7-20 12:55:25

好贴!
顶!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汽车美容(俱乐部会员有优惠)