菲菲牛 发表于 2005-7-25 09:06:15

为此~我给号号同学送了分!

为此我要给号号同学送分分,这是号号同学发给我的短消息:
发信人: 号号
收信人: 菲菲牛
发送日期: 05-7-24 01:46 PM
消息内容: 因何原因没有加精或置顶,能解释一下么?

以下是我给他的答复~~(有时候怕工作给重复了!不知如何是好?)
号号同学:
       很高兴你在会员互助一栏中做出的贡献,谢谢你!只是这段时间刚上任,只是慢慢的看完全部贴子,还没来得及对任何贴子置顶或设精品呢,不好意思~~
       几次都在看着你的贴,很想是否可以,将列入车友会的胸卡用途中成为又一项会员服务~~
       你的贴如是长期性的服务,我可以跟波音同学商讨一下~~
       等待你最希望得到的消息~~
车友会菲菲牛

(号号的回复)谢谢你的回复,我也是希望我的付出能得到肯定而已

至于你提出的问题,没有问题的,我的初衷就是为了给同学们寻找优惠店家,就算是金色阳光倒闭了,我也会另外找一家类似的店代替它的,我说到做到。

至于为什么找的是金色阳光,因为它是刚开张的店,需要客源,送上门的大客户,只要价格不要开得太离谱,他们都是可以接受的,同时我还看中了他们的设备和人员。就这些。

在翻阅此贴当中,发现号号同学还是特别关注此贴的价格,为车友会做出点贡献的~~赞同!

修歌 发表于 2005-7-25 09:24:17

菲菲牛 于 05-7-25 09:06 AM 写道:
为此我要给号号同学送分分,这是号号同学发给我的短消息:
发信人: 号号
收信人: 菲菲牛
发送日期: 05-7-24 01:46 PM
消息内容: 因何原因没有加精或置顶,能解释一下么?
...

好的贴子应置顶,加精也无需商量,按自己的价值评估就行。
有些贴该删就删,象那种明显广告性质的,如嘉丰卖什么U盘MP3之类没标明给车友会特别优惠的。

菲菲牛 发表于 2005-7-25 09:32:37

好,收到~~
页: [1]
查看完整版本: 为此~我给号号同学送了分!