柠檬 发表于 2005-7-26 14:54:43

夏利哈哈 于 05-7-26 02:52 PM 写道:
这种水龙头到处都有!是瀑布式出水,好玩的东西!

市场折扣价???我不知道,都要死谈的!
我拿的价??也不知道,也要死谈的!
差价都是谈出来的!!!
哦,那不刚好呀,反正等你消息嘛,我现付的,人民币:lol::lol:

夏利哈哈 发表于 2005-7-26 15:00:29

柠檬 于 2005-7-26 02:54 PM 写道:
哦,那不刚好呀,反正等你消息嘛,我现付的,人民币:lol::lol:

错了,你看清楚我的程序:
第一步:你自己先去海南建材城砍价(在滨海大道上秀英港附近和日加油站后面)
第二步:记下你要的东西的清单和实价
第三步:把清单和实价给我,我去帮你拿
第四步:我帮你省多少钱,你就拨多少分给我,分不够嘛,请我和车友会的一小部分人吃喝一顿也行

柠檬 发表于 2005-7-26 15:08:31

夏利哈哈 于 05-7-26 03:00 PM 写道:
错了,你看清楚我的程序:
第一步:你自己先去海南建材城砍价(在滨海大道上秀英港附近和日加油站后面)
第二步:记下你要的东西的清单和实价
第三步:把清单和实价给我,我去帮你拿
第四步:我帮你省多少钱, ...
你就把图片给你的工程队看看咯,叫他们顺便带一个,要不26分交易吧,也别补差价了,行不~~~

夏利哈哈 发表于 2005-7-26 15:17:13

柠檬 于 2005-7-26 03:08 PM 写道:
你就把图片给你的工程队看看咯,叫他们顺便带一个,要不26分交易吧,也别补差价了,行不~~~

靠,我哪有什么工程队呀,我的装修都做完了,哪能顺便带?

不做交易,吭哼哈啽哈

夏利哈哈 发表于 2005-7-26 15:22:46

容儿 于 2005-7-26 02:23 PM 写道:
钱和分的比例是多少?呵呵。。
要是省了2000多元,不会是送2000多分吧。。那偶不是要降到俱乐部会员以外啦?

尽量多点分,不够的请我们吃一顿,你自己定,口黑口黑

容儿 发表于 2005-7-26 16:47:31

夏利哈哈 于 2005-7-26 15:22 写道:
尽量多点分,不够的请我们吃一顿,你自己定,口黑口黑

::9:偶不舍得分也不舍得米。怎么办啊?不能义务帮忙一次么。。偶开车去接你嘛

夏利哈哈 发表于 2005-7-26 17:01:20

容儿 于 2005-7-26 04:47 PM 写道:
::9:偶不舍得分也不舍得米。怎么办啊?不能义务帮忙一次么。。偶开车去接你嘛

那不行!而且是绝对不行!!而且我去肯定得一个人去,不能带人,这个你也应该明白的,带了人讲的价肯定比你自己去砍价可能还高!!

空心 发表于 2005-7-26 23:35:33

柠檬 于 05-7-26 14:44 写道:
哈哈,你的生意到,刚好有车会的朋友装修,命令我送水龙头给他,并且发来图片,不知道你见过这个没有,如果刚好有,告诉我市场折扣价,你拿的价,差价按分补给你,开张哦~~:lol:
这个水龙头,市场价是468(海口嘉美洁具公司的GARDENS洁具水龙头等),雨丝前段时间买的5。5折,如果不着急,等我们提货时帮你稍一个,不知道还能给到5。5折了::21:
另外:哈哈是否代买开关面版啊?:D:D

夏利哈哈 发表于 2005-7-26 23:43:34

空心 于 2005-7-26 11:35 PM 写道:
这个水龙头,市场价是468(海口嘉美洁具公司的GARDENS洁具水龙头等),雨丝前段时间买的5。5折,如果不着急,等我们提货时帮你稍一个,不知道还能给到5。5折了::21:
另外:哈哈是否代买开关面版啊?:D:D

你现在去,肯定是6.5折而不是5.5折了,当时是因为开业厂家让利促销,现在厂家没促销了,一般散户去经销商是不会给这样的折扣的。。。

开关面版呀。。。找北方吧,他去拿TCL的可以5.5折(好像)

柠檬这个水龙头,市场价468,我去能拿到257,节省211,嗯,也不错,可以赚211分,柠檬,这个生意可以考虑哦:D

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-7-26 23:46 最后编辑 ]

柠檬 发表于 2005-7-27 00:06:33

夏利哈哈 于 05-7-26 11:43 PM 写道:
你现在去,肯定是6.5折而不是5.5折了,当时是因为开业厂家让利促销,现在厂家没促销了,一般散户去经销商是不会给这样的折扣的。。。

开关面版呀。。。找北方吧,他去拿TCL的可以5.5折(好像)

柠檬这个水龙 ...
切,你不是说亏本了吗:D:D:D再说那么贵,我才不送他呢,又不是MM...我以为才100块的:lol:
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 友情提供:帮你砍价(装修洁具、山木广美家私等)