修歌 发表于 2005-8-3 10:11:46

煤渣申请加入俱乐部!(通过)

写在投票前(修歌)
吆喝了一下,来生意了!:lol:
很多的老论坛了,有的是不屑于入会(姑且不论),有的是找不到门道,认为入会的手续很烦琐,还要审批等,更有的是不敢提出来(怕被拒绝,面子上过不去),总之,够条件又不提交申请的缘由是很多的,因此,我觉得有必要吆喝,因为我知道,是有一些抱积极心态的同学想溶入进来的。想当年,我自己能被批准加入俱乐部也是感到很高兴,很荣幸的一件事,尽管以前没有这种体现大众意志的投票办法,哈哈(海边)大笔一挥就过了。
不管如何说,能主动提申请的,理由只有一条:热爱这里!
那么,让我们这里每一位掌握生杀大权的理事都谨慎地对待每一份申请吧!不认识的,可以多看看他(她)的自我介绍,或者听听介绍人怎么说,千万不要简单的来一句:不认识,弃权!反对的,我建议置名提出,并要有明确的反对的理由,这都是为了车友会,也是在行驶自己的职责,又没有涉及到个人的得失,我觉得没有什么不能提出来的。
..............................................................................................................................
1、真实姓名:廖晖
2、网名(ID): 煤渣
3、介绍人: 修歌
4、家居大概位置: 国贸
5、工作单位: 海口德赛利律师事务所
6、单位电话: 68520115
7、汽车型号: 皇冠3.0
8、车牌号码: 粤S.L1947
9、购置时间:
10、本人像片:
http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200503/GItc_DSC_0001_1.jpg
11、个人介绍,主要说说自己为车友会做过什么贡献,参加过什么FB活动
差不多每个周末一次的足球FB
差不多每个周末两次的杀人FB
第一次参加的市外FB:2003.7牛路岭FB,2004年春节的定安仙沟飞弹FB。
修歌介绍:
很老的会员了,难得主动提交申请入会。煤渣同学是常帮助别人的,经常利用自己掌握的法律知识替同学们解答问题,也常参加足球、杀人等FB,推荐入会。

[ 本贴由 米卡 于 05-8-3 12:03 最后编辑 ]

修歌 发表于 2005-8-3 10:14:52

好,我先同意了。

夏利哈哈 发表于 2005-8-3 10:16:45

你Y的,同意也要投票呀,俺投了,看到只有俺投票

另外,反对的要在这里提出理由,原来俺认为这里是保密的,但现在。。。唉

修歌 发表于 2005-8-3 10:19:40

夏利哈哈 于 05-8-3 10:16 AM 写道:
你Y的,同意也要投票呀,俺投了,看到只有俺投票

另外,反对的要在这里提出理由,原来俺认为这里是保密的,但现在。。。唉
我投了2次,奇怪!可能又出问题了。不过我最后投完时是2票,那就是你和我了,应该正常了吧。

虎头蛇尾 发表于 2005-8-3 10:23:00

同意

柠檬 发表于 2005-8-3 11:45:08

原来一直不是?同意....肯定

米卡 发表于 2005-8-3 12:00:47

S煤渣。。

米卡 发表于 2005-8-3 12:01:25

6票了剩下的3票不会都是反对吧??应该通过了

米卡 发表于 2005-8-3 12:03:56

我去操作了。。

夏利哈哈 发表于 2005-8-3 12:04:30

米卡 于 2005-8-3 12:01 PM 写道:
6票了剩下的3票不会都是反对吧??应该通过了

先到先算,不用管后面的
页: [1] 2
查看完整版本: 煤渣申请加入俱乐部!(通过)