修歌 发表于 2005-8-3 10:57:18

海角方舟申请加入俱乐部!(暂缓)

1、真实姓名:刘雄刚
2、网名(ID): 海角方舟
3、介绍人:修哥
4、家居大概位置:龙华法院边
5、工作单位:海南国泰华威拍卖公司
6、单位电话: 66500182
7、汽车型号: 桑塔那
8、车牌号码:琼A15141
9、购置时间: 92
10、本人像片:

http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200505/YA71_P1011884.jpg
11、个人主要介绍:
1、本人于2005年1月注册,参加过年初三的霸王岭fb`当时本人提供夏历车一辆。
2、多次参加市内杀人游戏活动
3、05年3月为车会提供便宜优惠芒果批发,很多同学都接受了芒果
4、05年5月为车会提供本公司卖的国贸优惠房3套
5、05年五一参加大州岛fb活动~~做义工等

本人诚挚的申请加入车友会这个大团队,本人作风优良,擅长运动、爬山、游泳、球类、唱歌、电脑设备、机械设备操作等各种文、体、娱活动。对海南地形地貌有较深的认知,对各种fb活动有浓厚的兴趣,对车会的互助互帮有极强的团队合作意识。
    本人性格善良,忠厚,活泼乐观,乐于助人,富有团对精神
相信加入车会俱乐部后会更大的发挥自身的带头作用,和互助的团对精神。
修歌介绍:
如上所述,态度很恳切,确实是一个很积极的会员,参加活动时也是很主动做义工的,应给新人多点机会,推荐入会。

[ 本贴由 修歌 于 05-8-9 13:04 最后编辑 ]

修歌 发表于 2005-8-3 10:58:06

同意

修歌 发表于 2005-8-4 09:36:26

态度很恳切,确实是一个很积极的会员,参加活动时也是很主动做义工的,应给新人多点机会。

有一票反对一票弃权了,投反对和弃权的应该说明理由。
和他接触过几次,感觉是有点愣,做事有时不知头尾,但热情颇高,对车友会没有坏意,是个没有心计的小伙子。

[ 本贴由 修歌 于 05-8-4 09:38 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2005-8-4 09:41:49

反对票是我投的,不过希望不会引起他来找我算帐,我是有点怕了

原因是有过多名会员投诉过他,主要是乱发贴和乱发广告,说明他对车友会认识还有限。而且我觉得他还不及很多还没入会的会员,宁缺勿滥

海浪 发表于 2005-8-4 09:44:46

我投了弃权票。如果可以,我改投反对票.

修歌 发表于 2005-8-4 09:51:07

夏利哈哈 于 05-8-4 09:41 AM 写道:
反对票是我投的,不过希望不会引起他来找我算帐,我是有点怕了

原因是有过多名会员投诉过他,主要是乱发贴和乱发广告,说明他对车友会认识还有限。而且我觉得他还不及很多还没入会的会员,宁缺勿滥
原来是有点不懂规矩,车友会的广告与非广告也是很难界定的(大家熟悉的人就算发广告也不是广告),而且他本身是搞拍卖的,有一些拍卖信息发上来给大家也未必是坏事,不过现在好象已经慢慢懂事了.

修歌 发表于 2005-8-4 09:52:48

海浪 于 05-8-4 09:44 AM 写道:
我投了弃权票。如果可以,我改投反对票.
为什么?::32:

[ 本贴由 修歌 于 05-8-4 09:57 最后编辑 ]

海浪 发表于 2005-8-4 12:04:24

修歌 于 05-8-4 09:52 AM 写道:
为什么?::32:
因为我想起前段时间我也收到过对他的投诉。

修歌 发表于 2005-8-4 14:28:53

海浪 于 05-8-4 12:04 PM 写道:
因为我想起前段时间我也收到过对他的投诉。
对,但有问题应该提出来。比如投诉的内容,如果有违车会的规矩,是不适合让这样的人进入俱乐部的。
投反对或弃权肯定是有原因的,建议投反对或弃权的理事把原因说出来也是让其它不了解的理事能多一些把握。

夏利哈哈 发表于 2005-8-4 15:26:53

修歌 于 2005-8-4 02:28 PM 写道:
对,但有问题应该提出来。比如投诉的内容,如果有违车会的规矩,是不适合让这样的人进入俱乐部的。
投反对或弃权肯定是有原因的,建议投反对或弃权的理事把原因说出来也是让其它不了解的理事能多一些把握。

已经说了呀,这说明他对车友会还不是很熟悉,大家对他也不是很熟悉::32:
页: [1] 2
查看完整版本: 海角方舟申请加入俱乐部!(暂缓)