海边 发表于 2005-8-10 08:35:28

申请基金-40元

原来制作车标时,是按5元收取成本,每个号有两张,目前还剩下74,92-98一共8个号,99的不算。既然新制作的车标准备用基金支付,那是否这些剩余的有同时由基金支付?!

否则,我真不好解释。今天明月刀来领取96号,我都不好意思收,反正大家看吧,目前这个提案没和大家商量过,大不了我自己出。

海浪 发表于 2005-8-10 08:39:12

同意

修歌 发表于 2005-8-10 10:42:57

以前的大家都付钱的,稍解释一下就明白了.

夏利哈哈 发表于 2005-8-10 10:55:07

基金是垫付吧?

海边 发表于 2005-8-10 11:00:33

夏利哈哈 于 05-8-10 10:55 AM 写道:
基金是垫付吧?

是我垫付的。
因为基金也是我管理,所以并不占用我个人资金,但帐面上是我垫付,当初考虑到返还周期较长,总不能收到5元又报销一下,麻烦。

包括上次那些贴纸,60左右吧,都是这种方式。

翻看基金登记帐簿就会发现,基金唯一垫付的就是做胸卡时的钱,当然后面也有报销。

[ 本贴由 海边 于 05-8-10 11:03 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2005-8-10 11:14:47

夏利哈哈 于 2005-8-10 10:55 AM 写道:
基金是垫付吧?

不是,我的意思是说:下次准备拿基金来做,也只是垫付的吧?也就是说,下次还是要大家掏钱的吧??除了个别赠送的外

[ 本贴由 夏利哈哈 于 05-8-10 11:15 最后编辑 ]

海边 发表于 2005-8-10 11:20:54

夏利哈哈 于 05-8-10 11:14 AM 写道:
不是,我的意思是说:下次准备拿基金来做,也只是垫付的吧?也就是说,下次还是要大家掏钱的吧??除了个别赠送的外

我理解会议当时说的是由基金付费,会员不再付钱。这是一种使用基金的方式;(不是说基金不要累计太多吗?有机会就用)

影子 发表于 2005-8-10 16:44:30

嗯,同意

海边 于 05-8-10 11:20 AM 写道:
我理解会议当时说的是由基金付费,会员不再付钱。这是一种使用基金的方式;(不是说基金不要累计太多吗?有机会就用)

夏利哈哈 发表于 2005-8-10 16:48:20

海边 于 2005-8-10 11:20 AM 写道:

嗯,同意

我记得上次理事会聚会也是同意拨500元做车标的,那也是基金付费,会员不再付费,对吧?

虎头蛇尾 发表于 2005-8-10 17:13:40

海浪 于 05-8-10 08:39 AM 写道:
同意
页: [1]
查看完整版本: 申请基金-40元