姣姣 发表于 2005-8-11 14:29:11

千纸鹤 于 05-8-11 12:13 写道:
我用的是恋伊,很不错的说。价格想不起来了,在龙华路拐向长提路的拐角处买的。

我也是用的恋伊,挺好!!!三百多!!:)

乌咪 发表于 2005-8-11 14:32:52

宁颉 于 05-8-11 12:32 PM 写道:
会在墙上打一个小洞洞,但不影响美观。

谢谢宁JJ::21:
那看来是有救了,呵呵

夏利哈哈 发表于 2005-8-11 14:33:09

杰夫 于 2005-8-11 02:25 PM 写道:
这东西我觉得不实用啊,挂的衣服太少。除非是两口之家,衣服又是基本天天洗才行。

好,有不同意见的来了,一直就隐约觉得:可能没什么用,比如容易坏啦,比如不方便啦,比如。。。

谁用过一年以上的?来讲讲??

菠萝蜜 发表于 2005-8-11 15:08:06

夏利哈哈 于 05-8-11 14:33 写道:
好,有不同意见的来了,一直就隐约觉得:可能没什么用,比如容易坏啦,比如不方便啦,比如。。。

谁用过一年以上的?来讲讲??

:D也是用的恋衣,3年多了,不过有一条钢丝有断的征兆了,还在使用中。
2跟杆,一根挂18个衣架(也就是说一次只能挂18件衣服),另一根只能挂一条被子(如果也卡上不锈钢钩加18个衣架,晒被子就不太方便)。上述是一个阳台的配置:D

平儿 发表于 2005-8-11 15:18:24

千纸鹤 于 05-8-11 12:13 PM 写道:
我用的是恋伊,很不错的说。价格想不起来了,在龙华路拐向长提路的拐角处买的。

2.3米238元,省医院斜对面有一家,打电话可上门安装,很方便.

[ 本贴由 平儿 于 05-8-11 15:40 最后编辑 ]

明月刀 发表于 2005-8-11 15:24:54

用了一年半,除了生锈比较讨厌,基本还是很方便的,特别是有了小LD,每天要彩旗飘飘,感觉没有什么不好。前后阳台都装了,独立杆子晒毛巾被什么还可以,棉被什么的又不用经常晒,没觉得不方便。

夏利哈哈 发表于 2005-8-11 16:10:15

菠萝蜜 于 2005-8-11 03:08 PM 写道:
:D也是用的恋衣,3年多了,不过有一条钢丝有断的征兆了,还在使用中。
2跟杆,一根挂18个衣架(也就是说一次只能挂18件衣服),另一根只能挂一条被子(如果也卡上不锈钢钩加18个衣架,晒被子就不太方便)。上述是 ...

不能装三根甚至四根??

乌咪 发表于 2005-8-11 16:13:47

啊?是装在阳台外面的模?
俄们家阳台外面装了防盗网了
这东东好象安不上了的哦

不能装在里面用的模?

拖拉机 发表于 2005-8-11 16:31:01

我看了我们那边好几家,都是装在阳台里面的天花板上面的。

海湾 发表于 2005-8-11 16:35:27

还是我家爽哦,装在天台上
不过应该把晾被子的一根杆装在外面就好了
平常用衣架晾衣服的时候多,那根杆在外面,下雨容易被淋

http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/ERCx_DSC00145.jpg
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 用那种升降衣架比较好,推荐一下!