米卡 发表于 2005-9-6 18:01:55

关于渔夫

认识渔夫是从参加红十字急救员培训开始那时都是他负责联系。。
当时对他的印象不错觉得挺热心的。。
但参加鹰哥岭FB后对他的看法有了一点转变。。
当时他说是租了一辆面包车过去。没车的同学可以蹭他的车 费用分摊。。
回来后收到蹭他车的小牛投诉先是大力向小牛推销他店里的商品(听说他开了一家户外用品店)价格比外面的要贵很多
当小牛明确表明不需要后他就在一边说起风凉话说黄色笑话。。
感觉此人加入咱们车会的动机不纯。。大家留意一下。。

刚才又发贴准备组织去大州岛。。我已经回贴说明论坛会员不能组织市外FB拉。。

夏利哈哈 发表于 2005-9-6 22:13:58

这个。。。俺听说他给车友会的价很实在呀?比北京广州的还实在。。。

留意观察!

夏利哈哈 发表于 2005-9-6 22:22:54

另外,灰色天空的销售是不是也要稍微控制一下?——被删广告贴的同学很有意见

海浪 发表于 2005-9-6 23:41:27

渔夫的店我跟阿菜等去过,确实比广州、昆明的户外店便宜。
但车友会论坛会员不能发帖组织市外FB的规矩不能破坏。

米卡 发表于 2005-9-7 08:30:28

夏利哈哈 于 05-9-6 10:22 PM 写道:
另外,灰色天空的销售是不是也要稍微控制一下?——被删广告贴的同学很有意见

看看怎么向天空表达一下这个意思??

海浪 发表于 2005-9-7 08:42:09

论坛会员不能组织市外FB的规定,在“新手必读”里真的找不到啊,在“理事专区”里找了半天,找到这个帖子:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=4580,

虎头蛇尾 发表于 2005-9-7 08:49:15

米卡 于 05-9-7 08:30 AM 写道:
看看怎么向天空表达一下这个意思?? 用理事会ID发个短信。俺也遇到同学问起此事,只好顾左右而言它。::27:

夏利哈哈 发表于 2005-9-7 08:57:51

谁来写来发?俺说话不太美,米卡来办?

米卡 发表于 2005-9-7 08:59:20

我骂人还可以这个规劝力度不够。。要不请德高望重的虎头或者海浪来提笔??

夏利哈哈 发表于 2005-9-7 09:04:57

我加到俱乐部会员与论坛会员的区别里面了

新手区里面的各种规章制度是有些乱,哪天有时间再整合整合吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于渔夫