香奈尔 发表于 2005-9-11 12:48:08

上次组织活动没成功之后,他发了个短个信给我,说很想组织和大家去,求我帮他组织去,我告诉他下星期又是中秋节!可能没啥人去,你看能不能安排在十一节,时间久一点还可以在安排一些别的内容。

渔夫我不认识,正像霞光说的:就当是个玩笑帖吧,任何事物的认知都是有过程的。

我倒觉得,站出来组织活动是件好事情,大家能帮就帮帮他。

号号 发表于 2005-9-11 12:51:10

香奈尔 于 05-9-11 12:48 PM 写道:
我倒觉得,站出来组织活动是件好事情,大家能帮就帮帮他。

赞同!

小彭 发表于 2005-9-11 12:56:41

到底是好事还是坏事???所以大家讨论一下呀。。。。原定的规则还要不要守了?海边的顾虑是不是多余????

地瓜叶 发表于 2005-9-11 14:48:35

这不是第一次了哦!

也许是热心人,但给我的感觉,这人比较毛躁。

虎头蛇尾 发表于 2005-9-11 15:36:00

规矩恐怕还是得守的.

彩虹 发表于 2005-9-11 17:37:14

人都在经历中成长起来的,也会在相处中相识的。。。
渔夫的是个案,但也许会是个开始,小彭的顾虑不能不考虑,海边的担忧不能忽略啊。

战狮 发表于 2005-9-11 21:07:09

海边 于 05-9-11 11:29 写道:
的确过分,为什么提出市外由俱乐部会员来组织?!

举个例子:某犯罪分子混入车友会,花言巧语,说是组织户外活动,其实设一圈套,把大家带到荒郊野外,逐一打劫甚至。。。。后果不堪设想::10:,会不会出现这种 ...
支持!

明月刀 发表于 2005-9-11 22:23:12

这个,这个,俺是新人,本来没发言权,不过组织FB也是俺的愿望,看大家讨论激烈,忍不住冒个泡。作为新人,有愿望和行动想组织FB是可以理解的动机,而准备和活动过程有很多不足,正是新人们希望得到帮助的地方。我觉得理事会对这些不含恶意的热情还是应该多鼓励和帮助,对一些观念确实比较落后的同学是否可以采取面对面谈心的方式,一两个理事会成员和他认真地谈一次,让他充分认识到纪律和规则对车友会和他本人的重要性,如果是一个真正热爱车友会的同学,相信组织上对他的开诚布公他会感受到的,挽救一个同志比一棍子打死价值大多了吧。::39:::39:

另外,感觉目前俱乐部会员和论坛会员的区别还是不明显,导致很多同学概念混淆,理事会是不是尽快研究。::27:::27:

夏利哈哈 发表于 2005-9-11 22:39:32

明月刀 于 2005-9-11 10:23 PM 写道:
这个,这个,俺是新人,本来没发言权,不过组织FB也是俺的愿望,看大家讨论激烈,忍不住冒个泡。作为新人,有愿望和行动想组织FB是可以理解的动机,而准备和活动过程有很多不足,正是新人们希望得到帮助的地方。我 ...

不能光靠理事会。。。民主车友会。。。大家的意见最重要。。。

糖果果 发表于 2005-9-11 23:37:41

虎头蛇尾 于 05-9-11 03:36 PM 写道:
规矩恐怕还是得守的.

没有规矩,不成方圆。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 以前定的规矩是不是不用理了?