米卡 发表于 2005-11-24 21:17:21

关于骗子梦天涯

此人已经成为一个大骗子。。要严重警惕。。
案子一:恋天借了海浪的一个车台去凤凰回来后出了点小问题当时他说是帮忙看看恋天就给了他 结果被他拿去800元卖给了赛马会的一个会员。。
案子二:大海组织的ZIPPO火机团购他也买了一个 大海给了他后 120元的款一直拖着没给大海大海都在他的贴上说了 这个家伙还是摆出一付S猪不怕开水烫的样子。。

我提议先把他降为论坛会员等他把钱付给大海后踢他出去。。这种人留下来迟早是个祸害。
请各位理事都来发表意见吧。。

夏利哈哈 发表于 2005-11-24 22:41:36

和我们不是一路人……

不过,会不会有误会??怎么说他也算是个有头有脸的人物呀?

柠檬 发表于 2005-11-24 23:43:25

事情我也知道,叫当事人恋天写个经过想转到这里,但他一直没写...火机的事是最近才发生的吧?

johnbrother 发表于 2005-11-25 00:10:28

前两天见他和修哥成交手机,没见什么异常。还是搞清楚处理吧,算民事诉讼吧,民不告,官不理。谁主张,谁举证。

海边 发表于 2005-11-25 07:57:49

了解清楚点,谁方便,电话沟通一下

虎头蛇尾 发表于 2005-11-25 08:33:49

这段时间听了不少这厮的传闻,都是负面的。海浪是当事人了,给确认一下,如果是,就叫他滚蛋。

米卡 发表于 2005-11-25 14:16:24

夏利哈哈 于 05-11-24 22:41 写道:
和我们不是一路人……

不过,会不会有误会??怎么说他也算是个有头有脸的人物呀?

绝对没有误会。。有头有脸怎么拉??很多大骗子的头脸比他还大那。。

米卡 发表于 2005-11-25 14:18:06

柠檬 于 05-11-24 23:43 写道:
事情我也知道,叫当事人恋天写个经过想转到这里,但他一直没写...火机的事是最近才发生的吧?

柠檬再催催恋天这是原则问题了一定要搞清楚免得人家说咱们冤枉他。。:cool:

虎头蛇尾 发表于 2005-11-25 14:37:31

米卡 于 05-11-25 02:16 PM 写道:
绝对没有误会。。有头有脸怎么拉??很多大骗子的头脸比他还大那。。 对,牟其中的面子比他大多了,如今不是在号子里呆着。:lol::lol:

海浪 发表于 2005-11-25 22:18:22

虎头蛇尾 于 05-11-25 08:33 AM 写道:
这段时间听了不少这厮的传闻,都是负面的。海浪是当事人了,给确认一下,如果是,就叫他滚蛋。

关于卖掉我的车台,确有其事,而且还编造理由欺骗我和恋天,待我回国后再漫漫道来,,,,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于骗子梦天涯