虎头蛇尾 发表于 2005-11-25 22:34:31

难怪有日子不见海浪了,去哪国了,第一世界还是第三世界?

海浪 发表于 2005-11-25 22:59:33

虎头蛇尾 于 05-11-25 10:34 PM 写道:
难怪有日子不见海浪了,去哪国了,第一世界还是第三世界?
第三世界啦,都没有比北京远啊:D:D:D:D:D

虎头蛇尾 发表于 2005-11-25 23:02:19

当心啰,那里的警察正在抓中国MM,没准下一拔轮到抓中国GG了。

海浪 发表于 2005-11-25 23:09:28

虎头蛇尾 于 05-11-25 11:02 PM 写道:
当心啰,那里的警察正在抓中国MM,没准下一拔轮到抓中国GG了。

是有这个事情,马来西亚大使馆现在对来自中国,年龄未满26岁的MM经常拒签的

米卡 发表于 2005-11-26 16:00:40

海浪 于 05-11-25 22:18 写道:
关于卖掉我的车台,确有其事,而且还编造理由欺骗我和恋天,待我回国后再漫漫道来,,,,

好。。咱们就等海浪书记回来再说。。
现在大海的火机款已经收到   书记的车台也已经拿回来不需要投鼠忌器了。。

海浪 发表于 2005-11-29 20:21:44

我把事情的经过简单说明一下:
    我的这个车台是去西藏时装在江湖佬那台车上用的,型号是日本产的特灵通DR430,西藏回来后,蓝普拆下来给还我,刚好恋天他们要去凤凰FB,说是没车台,我就把我的这个车台借给恋天用了.
      恋天从凤凰回来后说我的车台有些问题,就拿去给梦天涯帮助修一下.大概过了一个月,我几次催恋天拿回我的车台.恋天说他忙,叫我直接找梦天涯要.
      我给梦天涯打电话,他告诉我,我的车台被雷击坏,修不好了.我说你修不好,拿回来我叫别人修.他支支吾吾说烧焦了,没法修了.
      刚好在海口时半夜风声跟我说,梦天涯委托他卖掉一部特灵通DR430车台,800元卖给了海南赛马车会的人,此时,我开始怀疑梦天涯是不是把我的车台卖掉了.......
      于是,我找到秋歌,他也是海南赛马车会的,叫他帮我查一下,赛马车会是不是最近有人买了一部DR430的车台,秋歌当场就帮我找到买车台的那个人,并叫那人下楼到车上抄下车台的产品序列号,与我的《电台执照》上登记的产品序列号一对照,完全一样!(注:我的这部DR430车台已经在省无线电管理委员会注册登记过),此时,完全可以证实,梦天涯确实是把我的车台卖掉了。
      于是我给恋天电话,让他去找梦天涯要回我的车台,并要求“生要见机,死要见尸”,此后的一个星期,梦天涯以为我还不知道事情的真相,不断的给我电话,说我的车台确实是被雷击了,他也拿去给海口的一位高手修,但已经烧糊,修不好了。我当时一直没有揭穿他的谎言,就想给他机会承认自己的错误,但他一直在想继续骗我。
      后来他可能从恋天找他说话的语气中发现我已经知道事情的真相,才不得不给我电话,承认他确实是把我的车台卖掉了!

这个事情刚好有几个偶然,才让我查出事实的真相:
1、我的车台在省无线电管理委员会注册登记过,《电台执照》上有这部车台的产品序列号,否则无从证明;
2、半夜风声跟我说起梦天涯委托他卖掉一部DR430车台;
3、秋歌帮我找到买车台的人,查到车台的产品序列号。

本来,他要是在我查明真相前主动跟我说,我会觉得他把我当朋友;他要是在我查明真相后,不继续骗我、承认错误,我会原谅他。但他却令我失望了!

[ 本贴由 海浪 于 05-11-30 01:21 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2005-11-29 21:17:25

不是抵制日货么?

johnbrother 发表于 2005-11-29 22:57:26

海浪 于 05-11-29 20:21 写道:
我把事情的经过简单说明一下:
我的这个车台是去西藏时装在江湖佬那台车上用的,型号是日本产的特灵通DR430,西藏回来后,蓝普拆下来后给还我,刚好恋天他们要去凤凰FB说是没车台,我就把我的这个车台借给恋天用了.
恋 ...
官告民,还得了:mad::mad:

米卡 发表于 2005-11-29 23:16:53

呵呵书记的故事还没说完呢。。

海浪 发表于 2005-11-30 01:12:09

车台的事情我讲完了,火鸡的事情谁来说一下?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于骗子梦天涯