johnbrother 发表于 2005-11-25 00:16:41

人气!

不知各位对坛子里的人气感觉如何?当然,人气仅仅是人气而已,我知道在坛子外面可能比里面更热火朝天。但一个BBS是需要人气的。大家发言谈谈自己的想法吧。我觉得会员每天在增加,但新贴子、好贴子、点击率、FB活动都在下降(不知准确不?),问题我也不知出在哪儿?

夏利哈哈 发表于 2005-11-25 00:28:07

路没有一条是直的……

人气没有一天是一样的……

只是……确实下降了,这得承认……俺再想想……再想想……

johnbrother 发表于 2005-11-25 00:37:54

我再扔块石头。1、除理事会以外,要成立海口支部;2、理事会要有理事长,理事长要当家也要作主;3、年底要评年度人物、年度经典FB、年度精品贴子、年度大事记、年度感动车会十佳人物;4、年底要搞大型年度PARTY,放幻灯片、喝红酒。

海边 发表于 2005-11-25 13:02:44

只要有想法,都是好事,还是那句话,谁提议,谁负责落实最好。否则都是空谈。

夏利哈哈 发表于 2005-11-25 17:12:35

johnbrother 于 2005-11-25 12:37 AM 写道:
我再扔块石头。1、除理事会以外,要成立海口支部;2、理事会要有理事长,理事长要当家也要作主;3、年底要评年度人物、年度经典FB、年度精品贴子、年度大事记、年度感动车会十佳人物;4、年底要搞大型年度PARTY, ...

第1、2点估计。。。。不太可能,即使形式上做了,实质也不会有所变化,一个每月例会都坚持不下。。。呵呵

3、是可行的,这几点可以现在开始了

4、是可行的

虎头蛇尾 发表于 2005-11-25 22:44:18

johnbrother 于 05-11-25 12:37 AM 写道:
我再扔块石头。1、除理事会以外,要成立海口支部;2、理事会要有理事长,理事长要当家也要作主;3、年底要评年度人物、年度经典FB、年度精品贴子、年度大事记、年度感动车会十佳人物;4、年底要搞大型年度PARTY, ... 思想有多远,俺们就能走多远。:lol::lol::lol:

米卡 发表于 2005-11-27 15:44:58

人气的下滑是不争的事实。。我们该做些什么呢??

柠檬 发表于 2005-11-28 01:08:27

米卡 于 05-11-27 03:44 PM 写道:
人气的下滑是不争的事实。。我们该做些什么呢??
是不是该组织下冬季攻势了?组织新老会员,找地方露露叙叙?:lol::lol::lol:

海浪 发表于 2005-11-28 12:27:17

johnbrother 于 05-11-25 12:37 AM 写道:
我再扔块石头。1、除理事会以外,要成立海口支部;2、理事会要有理事长,理事长要当家也要作主;3、年底要评年度人物、年度经典FB、年度精品贴子、年度大事记、年度感动车会十佳人物;4、年底要搞大型年度PARTY, ...

先把3、4点搞起来,马上就12月了。强哥牵头抓落实吧,看看哪位有空的一起来,我也可以当助手。

柠檬 于 05-11-28 01:08 AM 写道:
是不是该组织下冬季攻势了?组织新老会员,找地方露露叙叙?:lol::lol::lol:

有车的感觉就是不一样:D:D:D
圣诞节或者元旦海口、三亚一起出去一露下吧

夏利哈哈 发表于 2005-11-28 13:01:12

好的,同意书记意见
页: [1] 2
查看完整版本: 人气!