粽子 发表于 2005-12-28 20:27:10

讨分分啦~

海浪、金毛、淡然等大款,你们不会把送分儿这件大事给忘了吧?::9:::9:::9:
你们可不能言而无信哦~:mad::mad::mad::mad:

[ 本贴由 粽子 于 05-12-28 20:31 最后编辑 ]

土人 发表于 2005-12-28 20:54:58

祝贺元旦晚会主持的圆满成功!

土人 送礼物给 粽子

(玫瑰花) 1束 价值 3 点
合计:粽子 的 积分 增加 3 点
备注:主持人辛苦了!【土人( 3701 → 3698) 粽子( 155 → 158 ) 】

岭上云 发表于 2005-12-28 23:28:41

嘿,粽子,我也在等你的分分呢!::21::lol::lol:你可别也言而无信哦!:D

粽子 发表于 2005-12-29 09:16:47

岭上云,我答应给你送分了吗?::32:::32:

粽子 发表于 2005-12-29 09:19:27

土人 于 2005/12/28 20:54 写道:
土人 送礼物给 粽子

合计:粽子 的 积分 增加 3 点
备注:主持人辛苦了!【土人( 3701 → 3698) 粽子( 155 → 158 ) 】
谢谢!不过对你来讲还可以多送点的嘛:D

土人 发表于 2005-12-29 09:23:47

粽子 于 05-12-29 09:19 写道:
谢谢!不过对你来讲还可以多送点的嘛:D 玫瑰花还是一束一束的送吧!:lol:

[ 本贴由 土人 于 05-12-29 09:24 最后编辑 ]

粽子 发表于 2005-12-29 09:34:10

如果是细水长流,那就更好了,期待咯~

淡然 发表于 2005-12-29 15:13:41

粽子 抱歉 那天我喝多了说话你别往心里去啊:D:D

淡然 发表于 2005-12-29 15:38:47

淡然 送礼物给 粽子
(法国香水) 1瓶 价值 20 点
(布娃娃) 1个 价值 15 点
(巧克力) 1块 价值 4 点
(百合花) 1束 价值 2 点
(勿忘我) 1束 价值 2 点
(可乐) 1罐 价值 2 点
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
(西瓜) 1片 价值 1 点
合计:粽子 的 积分 增加 50 点
备注:呵呵 你不说我还真忘了... (费用:50 价值 50 )

海浪 发表于 2005-12-29 15:43:02

海浪 送礼物给 粽子
(充气泵) 1个 价值 50 点
合计:粽子 的 积分 增加 50 点
备注:奖励! (费用:50 价值 50 )
页: [1] 2
查看完整版本: 讨分分啦~