散人 发表于 2003-6-1 21:26:23

关于六一FB的反思!!!!!!

:mad::mad::mad:
      看着鲁愚辛苦的背影,有多少会员(主要是:非会员)知道这位善良、热心的中年组织者在爬完五指山后已拼出自己的全力?
      有多少人知道总会计77的劳累?(以及影子等分会计)。70多号人啦!有的还不知所终!!:mad::mad::mad:
   又有多少当头车报路况的DX与我一样,嗓子沙哑!
   我说这些并不是想博取同情,亦或赢得掌声,选择车友会,充当组织者,劳累本无所谓,但是这些组织者都是自发自愿,他们没有“管理”的欲望,只有FB的向往!
   我想,这不是谁的错,新人没错,老人没错,哈哈等事先更是告之过:新人太多以及总数太多都会影响FB的效果!但是组织者的善意以及车友会欢迎新人的热情都使我们组织了车友会最大规模的FB!
    我讲几个现象,进行几点反思,过激的请删除:
    1、人员太多,组织工作繁杂,建议:来回700公里的FB限制在30人以内;
    2、新人太多,没有效果,我除了与我玩游戏的2个人,其他新人谁都不认识;建议以后规定新人与老人的比例为2:8。至少3:7。这样才能认识新朋友,很快成为老朋友;
    3、行程安排不要太紧,所有的人都喊累!51鹦哥岭的爬山准备充足,时间充足,大家觉得不错,建议:体力耗费巨大的安排在假期,或保证3天的时间。
    4、我最郁闷的是杀人,这是我玩过的最最无聊和无趣的1次杀人,新人、小孩,小孩不怪它,可我们新参加大人和不用心的大人,大大降低游戏的刺激!?回想起我们在老城与地瓜、贺楠的警察经典,地瓜叶与我的不求胜负经典,当时的安静、参加者的投入。。。。。。建议以后该游戏实行准入证,新人先参加新人扎堆的新人训练营,水平达到者再进入;
    5、最气的是听说有人达到后,自己开房间、自己去吃饭,会计根本找不到人,这不是借车友会的网站搞自己的小聚会吗 ?
    6、    还有,一生气想不起了!
    最后,再次向以老鲁为代表的组织者致敬!
    车友会万岁!
    FB万岁!!
    杀人万岁!!!
(一阵枪响。。。。。。散人。。。。)
回复:今天仔细看,果然很容易引起老胡的误会,已删除,昨晚太累、太饿,辞不达意。罪过。

[ 本贴由 鲁愚 于 03-6-3 13:52 最后编辑 ]

吉普 发表于 2003-6-1 21:44:27

6、最无耻的是垃圾!营地右上角成了垃圾场,如果没有清洁工的打扫,是在真正的野外,这真的坏了车友会的名声(特别是胡联网)。不知道这堆人跑了去了,真要是树起车友会的营旗,脸都丢光了!!!!!!!!

把话说清楚点!胡联网怎么啦?不要没根没据的乱说.我和胡联网上山的垃圾都是装在包里带下山的.

胡联网 发表于 2003-6-1 21:47:05

右上角是谁的垃圾?

你指的右上角是从哪个方向看的?

吉普 发表于 2003-6-1 21:56:06

南海散人出来把话说清楚呀!

散人 发表于 2003-6-1 21:57:22

抱歉!话没有说清楚。

因为胡联网是最讲环保的 ,这一点早有所闻 。我这里括号的意思是 :那些乱扔垃圾的人实在是太丢我们车友会的脸了,尤其是有了象胡联网这样热爱并执着于环保
的好同志所在的车友会。

请胡联网同志不要生气,实在是我太生气而没有把话说清楚。

胡联网 发表于 2003-6-1 22:02:12

生气也不能乱指正

1、我的垃圾都扔进了中间的垃圾袋
2、我和吉普下山把我们两个人所有的垃圾都打包下山;
但是,却沿途看见最新鲜的矿泉水瓶、红牛空罐。。。
3、强度较大,是报名帖子里就说明了的;如果不是小青蛙,
可能这个时候还看不到这个帖子。

或许是理解错了?

[ 本贴由 胡联网 于 03-6-1 22:05 最后编辑 ]

夏利哈哈 发表于 2003-6-1 22:09:56

唉!本来就是表扬老胡的话,没有说清楚,被。。。。。

散人 发表于 2003-6-1 22:12:45

老胡和吉普息怒,我着急吃饭,话没说清,老胡的环抱意识之强和今日我们营地的反差,我的意思是:我都无法容忍,更何况老胡!

鲁愚 发表于 2003-6-1 22:13:01

谢谢大家的关心车友会的名誉,右上角的垃圾是我问山寨工作人员垃圾放哪里?是他们指定暂放此处的,因为近处没有垃圾桶。这个问题大家不必再讨论了,请到此为止!!!!!

[ 本贴由 鲁愚 于 03-6-1 22:17 最后编辑 ]

天上人间 发表于 2003-6-1 22:17:01

这次的垃圾的确很多!!

我亲眼所见,我们车友会遗留下来的空瓶空罐就不少!破坏环境的FB值得反思。

鲁愚:讲的很好,但是情况不了解 。

[ 本贴由 鲁愚 于 03-6-1 22:30 最后编辑 ]
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于六一FB的反思!!!!!!