夏利哈哈 发表于 2006-3-29 21:40:58

把ID改来改去一天三改的,好玩吗?

作为俱乐部会员,请不要带这种头,并不好玩,也不受欢迎,谢谢!

海浪 发表于 2006-3-29 21:58:07

一般情况下就不应该给俱乐部会员改ID

战龙 发表于 2006-3-29 22:25:39

奇怪的很!我们根本不知道!

最起码我不知道为什么又改回来了?

霞光 发表于 2006-3-29 22:31:31

行不改姓坐不改名

战龙 发表于 2006-3-29 22:44:30

霞光 于 06-3-29 22:31 写道:
行不改姓坐不改名
的确如此。我们改了后别的同学一样叫我们老ID。

霞光 发表于 2006-3-29 22:49:37

战龙 于 06-3-29 10:44 PM 写道:
的确如此。我们改了后别的同学一样叫我们老ID。
:lol::lol::lol:

战狮 发表于 2006-3-29 23:08:35

夏利哈哈 于 06-3-29 21:40 写道:
作为俱乐部会员,请不要带这种头,并不好玩,也不受欢迎,谢谢!
       首先,我们起先更改ID,是因为战字辈太过于火爆,而且每个ID都是取自猛兽。我们一致认为不适宜。所以我们才会更改ID。
       当我们将ID更改后,发觉大家还是依旧称呼我们旧的ID或叫起呼号代之。在这种情况下,新的ID似乎已经失去它的意义。
       之后,我们为了让大家方便辨识,将ID改回大家熟悉的旧ID。
       我想请问:我们这么做错了吗???
       我想请问:我们这么做是在玩吗???
       我想请问:我们这么做是贪图刺激吗???
       再请问:车友会所有的规章制度有规定不准更改ID吗???

欧阳笑笑 发表于 2006-3-29 23:27:09

战狮 于 06-3-29 15:08 写道:
首先,我们起先更改ID,是因为战字辈太过于火爆,而且每个ID都是取自猛兽。我们一致认为不适宜。所以我们才会更改ID。
       当我们将ID更改后,发觉大家还是依旧称呼我们旧的ID或叫起呼号代之。在这种情况下, ...
:D:D:D说实在的ID改了后我还真的弄不明白谁是谁了,现在好了又改回来了。又看到熟悉的面孔。::43:

战鹰 发表于 2006-3-29 23:41:47

当我们将ID更改后,发觉大家还是依旧称呼我们旧的ID或叫起呼号代之。在这种情况下,新的ID似乎已经失去它的意义。
       之后,我们为了让大家方便辨识,将ID改回大家熟悉的旧ID
       这样做为了让大家回到熟悉从前的我们.并不是为了出风头!!!!!!!!.并不是为了贪图刺激!!!!!!!
并不是为了玩!!!!!!

战虎 发表于 2006-3-29 23:43:18

战狮 于 06-3-29 11:08 PM 写道:
       当我们将ID更改后,发觉大家还是依旧称呼我们旧的ID或叫起呼号代之。在这种情况下, ...

就是,就是.每次都得向人解释一番,好玩吗??
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 把ID改来改去一天三改的,好玩吗?