理事会公告 发表于 2006-4-6 10:49:07

理事会开始投票啦!请所有的俱乐部会员都来投票,截止时间到4月26日!请注意,是8选1,选出落选的即可!!

投票说明,特别提醒:是选落选的同学,而不是你想选进理事会的同学!

8选7,也就是一个落选,因此,请你选择你不想选的同学!其它的7人即是理事会成员!

反过来选,请注意,反过来选!!8选1,选出落选的即可

请互相通知其它俱乐部会员,都来投票,不参与投票的俱乐部会员,将有可能会被新一届理事会提出来讨论是否踢出:D

[ 本贴由 夏利哈哈 于 06-4-6 11:02 最后编辑 ]

理事会公告 发表于 2006-4-6 10:49:30

夏利哈哈 于 2006-4-6 10:45 写道:
理事会开始投票啦!请所有的俱乐部会员来来投票,截止时间到4月26日!

投票说明,特别提醒:是选落选的同学,而不是你想选进理事会的同学!

8选7,也就是一个落选,因此,请你选择你不想选的同学 ...
大家要注意看,是选你认为不合适的同学,可别选错了,不过这个投票软件够残忍的,看海边能不能做个多选的软件吧

yetty 发表于 2006-4-6 10:50:10

第一个投票。。。。。:lol:

哈哈 发表于 2006-4-6 10:52:32

不好意思,刚才用个人的ID发投票贴,有点不太合适,所以改成用”理事会“ID了,已经投了的可以重新投

眉眉 发表于 2006-4-6 10:54:21

报告,我只能选一个.

眉眉 发表于 2006-4-6 10:54:46

哦哦,,,,,原来这次是选不想选的....

个人感觉这样不太好,容易造成误导.

大海 发表于 2006-4-6 10:57:11

眉眉 于 2006-4-6 10:54 写道:
报告,我只能选一个.
::41:::41:::41:哈,这个论坛自带的投票软件就是这样,不知道有没有多选票的插件???

夏利哈哈 发表于 2006-4-6 10:57:39

眉眉 于 2006-4-6 10:54 AM 写道:
哦哦,,,,,原来这次是选不想选的....

个人感觉这样不太好,容易造成误导.

嗯,俺也是这样认为……可是……俺现在能做到的也只能是这样……再等,菜都凉了……

眉眉 发表于 2006-4-6 10:59:01

夏利哈哈 于 06-4-6 10:57 写道:
嗯,俺也是这样认为……可是……俺现在能做到的也只能是这样……再等,菜都凉了……

那你最好用红色的字,把那个放到最大,然后再标题上也注明.

夏利哈哈 发表于 2006-4-6 11:03:03

眉眉 于 2006-4-6 10:59 AM 写道:
那你最好用红色的字,把那个放到最大,然后再标题上也注明.

已办!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 理事会开始投票啦!请所有的俱乐部会员都来投票,截止时间到4月26日!请注意,是8选1,选出落选的即可!!