小彭 发表于 2006-4-13 09:03:43

投票:巴豆申请加入俱乐部(通过)

巴豆申请加入俱乐部

1、真实姓名:李明
2、网名(ID):巴豆
3、介绍人: 海浪
4、家居大概位置:省第三人民医院宿舍
5、工作单位: 省第三人民医院
6、单位电话:13138968099
7、汽车型号:无
8、车牌号码:无
9、购置时间:无
10、个人介绍:自在2004年8月份参加了车友会后,便积极参与车友会的各项活动:参加过黎母山爬山FB、琼中助学FB、七指岭FB等。
      本人自从参加车友会fb活动,都能够团结互助、服从集体利益、考虑大局,在fb活动中能够积极担任义工,协同大家完成各项工作。本人热心车友会各项活动,参加红十字救援队的志愿工作。
11、本人像片:

http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200604/89tS_IMG_7730.jpg

一个很不错的同学,为人忠厚、热情、诚恳

[ 本贴由 阿菜 于 06-4-26 08:21 最后编辑 ]

小彭 发表于 2006-4-13 09:04:23

热心的会员...我在三亚时接触很久.....不错的同学

米卡 发表于 2006-4-13 09:08:58

怎么现在才提交呢。。同意。。

宝华 发表于 2006-4-13 09:20:13

符合条件,同意加入.但能不能推迟几天?
昨晚不是刚决定了加入俱乐部的标准吗?等标准向全车友会公布了再宣布加入不是更好一点吗?

夏利哈哈 发表于 2006-4-13 09:25:00

宝华 于 2006-4-13 09:20 AM 写道:
昨晚不是刚决定了加入俱乐部的标准吗?等标准向全车友会公布了再宣布加入不是更好一点吗?

是呀……等公布了……再说……

另外,加入俱乐部会员后,谁负责整理俱乐部会员资料呀?

宝华 发表于 2006-4-17 11:34:45

夏利哈哈 于 06-4-13 09:25 写道:
是呀……等公布了……再说……

另外,加入俱乐部会员后,谁负责整理俱乐部会员资料呀?

现在才看到俱乐部会员区的版主是影子,到现在还没有人和拟撤掉的版主谈话吧?
既然这样就暂时不要有什么版主退出吧,按那天开会的意见调整一下就行了吧?

小彭 发表于 2006-4-17 11:35:46

什么时候公布?

宝华 发表于 2006-4-17 11:44:29

小彭 于 06-4-17 11:35 写道:
什么时候公布?

第五次理事第一次会议内容(2006.4.12)

论坛公告:关于车友会(论坛)规矩的修改方案

时间:2006年04月12日
地点:好百年前面烧烤园
参加人员:董事长哈哈,理事会成员(米卡,最最的草,宝华,大满贯,小彭,阿菜,菲菲牛)
议题:修订车友会规矩 (修正案)
四、如何成为车友会俱乐部成员(正式会员)
3、注册时间需3个月以上,参加多次10人以上的FB活动,不低于3次市外FB,让斑竹有更多机会深入了解;
5、有一个俱乐部会员当介绍人,由介绍人提交理中会讨论,低于2票反对高于4票同意为正式通过;黑名单2票同意视为不通过。

关于这个决定有异议吗?没有就尽快公布.

米卡 发表于 2006-4-17 11:52:16

请各位都投票吧。。

大满贯 发表于 2006-4-17 11:59:41

宝华 于 06-4-13 09:20 AM 写道:

------------赞同!
页: [1] 2
查看完整版本: 投票:巴豆申请加入俱乐部(通过)