米卡 发表于 2006-4-17 10:46:13

这样的人不用留了吧??

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=40061&highlight=&page=16

米卡 发表于 2006-4-17 10:51:54

我屏蔽他了。。留之无益。。

阿菜 发表于 2006-4-17 11:02:21

他的那个什么吸纹机也不要了?要不留他看看他怎么解释再删他也不迟?屏蔽他的话他就解释的机会也没有了哦.......

米卡 发表于 2006-4-17 11:12:07

小香已经出手 很多人等着呢。。呵呵

宝华 发表于 2006-4-17 11:30:54

应该给他一点时间,或许他会出来解释...

小彭 发表于 2006-4-17 11:31:48

会不会有点急???说什么也垫钱买了东西.这东西也要出了才行呀....

米卡 发表于 2006-4-17 14:39:08

小彭 于 06-4-17 11:31 写道:
会不会有点急???说什么也垫钱买了东西.这东西也要出了才行呀....

已经出手了。。超时不见人 小香打他手机也没人接   小香就让给别人了。。

米卡 发表于 2006-4-17 14:40:13

宝华 于 06-4-17 11:30 写道:
应该给他一点时间,或许他会出来解释...

既然如此就请宝华跟他联系一下吧。。听听他怎么解释但我对这种行为是非常反感的。。

菲菲牛 发表于 2006-4-17 14:45:09

按中国形式办事,先看是谁介绍进来的,查了底,如真没什么关系,那就不怕得罪谁了~~
不过在这,我想,我们还是可以决定的~~
为了保护发起团购的同学,这种人还真不受欢迎~~
但是不是派我出面打个电话了解一下情况一下呢?

宝华 发表于 2006-4-17 15:06:45

菲菲牛 于 06-4-17 14:45 写道:
按中国形式办事,先看是谁介绍进来的,查了底,如真没什么关系,那就不怕得罪谁了~~
不过在这,我想,我们还是可以决定的~~
为了保护发起团购的同学,这种人还真不受欢迎~~
但是不是派我出面打个电话了解一下情 ...

太好了,就麻烦菲菲牛电话问一下,我现在在上班不方便打电话.
页: [1]
查看完整版本: 这样的人不用留了吧??