clever_pig 发表于 2006-4-17 14:45:07

md,举手

欧阳笑笑 发表于 2006-4-17 14:48:31

我举手!恶心!

海浪 发表于 2006-4-17 14:54:03

杀!

菠萝蜜 发表于 2006-4-17 14:54:05

眉眉 于 06-4-17 14:44 写道:
蜜哥的意思是是不是应该由版主来管?中午的时候大海和容儿根本都不在啊。我差不多第一个看到这个贴,只能在群里找理事来删。

五个俱乐部会员不是也有决议权吗?这个和分版版主无关,
阿菜发这个贴应该是以俱乐 ...

其实,既然认为不合是。直接删掉就好了。又不是删除ID,更不是删除俱乐部会员的ID。看不到有规定删个贴子还需要俱乐部会员讨论。

:lol::lol::lol::lol:

新一届理事会也成立了。不少新俱乐部会员的资料也该补上补齐了吧?

眉眉 发表于 2006-4-17 14:55:43

菠萝蜜 于 06-4-17 14:54 写道:
其实,既然认为不合是。直接删掉就好了。又不是删除ID,更不是删除俱乐部会员的ID。看不到有规定删个贴子还需要俱乐部会员讨论。

:lol::lol::lol::lol:

新一届理事会也成立了。不少新俱乐部会员的资料也该 ...

::38:::38:::38:::38:::38:::38:::38:不仔细看贴,我们的意思是先把她的ID屏掉:cool:

::41::D

香奈尔 发表于 2006-4-17 14:57:12

我比较胆小,这些帖子我是从来不进去看的。

菠萝蜜 发表于 2006-4-17 14:57:38

眉眉 于 06-4-17 14:55 写道:
::38:::38:::38:::38:::38:::38:::38:不仔细看贴,我们的意思是先把她的ID屏掉:cool:

::41::D

切,哪写着?

来::42:::21:

眉眉 发表于 2006-4-17 15:00:57

菠萝蜜 于 06-4-17 14:57 写道:
切,哪写着?

来::42:::21:

::22:::22:::22:::22:::22:::22:菜理第一个贴就有::3:::36:

宝华 发表于 2006-4-17 15:03:42

哈哈说,尽量不要干涉版主的工作,紧急情况除外.

小彭 发表于 2006-4-17 15:04:35

密哥说得好...版主没空...我删了...
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个人发的帖子几个都有问题.......