梦天涯 发表于 2003-6-14 00:47:27

请各位理事进来.

今天看到别的车友组织的FB帐后我个人建议

1.我们是否也可以开一个车友会专用银行帐号.以做车友会公共基金用(不知现在有没有)

2.每次FB后的清单列表上不但写清所用费用和剩余上交车友会公共基金数,另外就是能否写明目前基金总数.

3.每次使用车友会基金后请报明用途与数量.(最好是在使用前给于用途通知或提交理事会讨论)

以上是我个人建议

[ 本贴由 梦天涯 于 03-6-14 00:57 最后编辑 ]

小兰子 发表于 2003-6-14 00:58:19

我不是理事

我回答一下,车友会不是注册的团体,不能开立车友会的“专用账号”,只能以私人的名义开立存折户,意义不大。
另一个建议我赞同,其实就是再把“基金账务明细”那个贴子完善一下,注明“**FB,收取**元,开支**元,剩余**元,基金当前余额**元”。这个建议很好,赞成!

此贴为“天上人间”所发!

地瓜叶 发表于 2003-6-14 00:58:45

主论坛不是有这样的东东吗?

http://www.hainan-car.com/bbs/viewthread.php?tid=105

梦天涯 发表于 2003-6-14 01:15:04

这样也可以.不必太明细.哈哈.. 以下一某车友会帐目

收費:司機30.00元,乘客50.00元,共24人8輛車,總收入1040.00元

午餐:950.00元

剩餘:每人剩餘3.70元

剩餘款項打入公共基金。現公共基金剩餘90.00元
页: [1]
查看完整版本: 请各位理事进来.