阿菜 发表于 2006-5-6 12:10:27

关于助学(帮77转)

理事会:

经俱乐部会员欧阳笑笑的热心联系,现有永和豆浆提出赞助1000元消费券拍卖助学,该消费券10元/张,不限时间、不限店面、除了不可以外送之外,在店内消费或打包均可。但是永和豆浆老板要求以该公司的名义发起拍卖,而不是以车友会会员的名义发起拍卖,这种情况是否涉及广告?请理事会定夺。

菲菲牛 发表于 2006-5-6 13:17:19

就怕价格拍到了二十元一张10元消费券就不好说了。
而且,有时候不好出头做维护同学权益的事,因为有些人愿意多花这个钱。
象上次杜拉拉拍的安踏运动券,(实际我找人打折购得八折)所以说同等交易有些同学认可,你又不好打岔。
想想一下先。

菲菲牛 发表于 2006-5-6 13:20:32

这样子好了,既然是助学的,又是针对在车友会同学里面的,更应该是以八折或九折发售最好(永和也有贵宾卡的,我当时没办,估计也能打这个折)。最高限价为十元。
愿者购得。

菲菲牛 发表于 2006-5-6 13:21:18

但也有一种,就随便了,我得罪了好多人,都不想出啥主意了。
真不想当上了理事,没一个朋友。

米卡 发表于 2006-5-6 13:31:49

呵呵菲菲牛也不用灰心。。

哈哈 发表于 2006-5-6 23:15:11

菲菲牛 于 2006-5-6 01:21 PM 写道:
但也有一种,就随便了,我得罪了好多人,都不想出啥主意了。
真不想当上了理事,没一个朋友。

别灰心,居然提到“得罪”的事,那人肯定也不是什么好鸟!

另外,如果他真的想助学,直接捐1000元好了,如果很大程度上想做广告,直接按8折向车友会同学发售,售出的钱捐给助学基金,不也是很好吗?如果他纯粹是想做广告,直接说好了,可以让他把这1000元直接交给77,由77以他们公司的名义发起拍卖,拍卖所得直接入助学基金的帐!

大满贯 发表于 2006-5-6 23:45:33

互惠互利,好事啊!

既然是以商家名义,就限定拍卖上限,10元的券----1元起拍,8元封顶。拍100张,可以一次拍多张,拍完100张截止。

小彭 发表于 2006-5-7 08:55:32

大满贯 于 06-5-6 11:45 PM 写道:
互惠互利,好事啊!

既然是以商家名义,就限定拍卖上限,10元的券----1元起拍,8元封顶。拍100张,可以一次拍多张,拍完100张截止。
好...这样又可以保护同学的利益...

阿菜 发表于 2006-5-7 08:58:28

1000的东西拍了800?

米卡 发表于 2006-5-7 09:02:25

阿菜 于 06-5-7 08:58 写道:
1000的东西拍了800?

在助学的同时也给同学们提供一点优惠吧。。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于助学(帮77转)