柠檬 发表于 2006-5-11 15:48:15

质疑

刚参观完此帖:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=41355
深觉诧异:

1。我几时提出辞呈说我不干了?
2。何时何地讨论时我也没收到过任何形式的消息或通知。
3。有人说与我沟通过,是谁和沟通过,你找的是我本人吗?

最小范围的只能发在这里,请各位高人答疑

蓝普 发表于 2006-5-11 15:52:40

如果真是这样,我现在就正式提出辞职,免得将来被“喀嚓”了还蒙在鼓里!

[ 本贴由 蓝普 于 06-5-11 16:39 最后编辑 ]

虎头蛇尾 发表于 2006-5-11 15:59:26

前面是斑竹的ID被人滥用,这次不会是理事会的ID被人滥用了吧。

海浪 发表于 2006-5-11 18:58:43

根据<斑竹章程>的有关规定,我本人思想保守、理念落后、固步自封、自由散漫,确实很难胜任斑竹这个职务,更不适应新理事会的处事风格,.如果再继续当这个斑竹,可能会与理事会产生矛盾,失去多年的朋友,我还是辞职吧.

眉眉 发表于 2006-5-11 21:58:36

个人觉得这件事应该有误会,因为中午我问小鼓的时候,他说都是沟通过的。

那么究竟是谁和柠檬沟通的,或者也许过去的交谈中有误解,当事人站出来解释清楚就好了。

应该不能把责任放在整个理事会。

海浪 发表于 2006-5-11 22:12:25

难道理事会与柠檬之间沟通是通过第三者的?::22::o

波音777 发表于 2006-5-11 22:12:40

呀,怎么会这样的

还是先沟通吧

眉眉 发表于 2006-5-11 22:16:15

海浪 于 06-5-11 22:12 写道:
难道理事会与柠檬之间沟通是通过第三者的?::22::o

书记,不是这个意思。比如我们一群人开会,开会的时候如果我说我和柠檬这件事沟通过了的,你们也会信我对不对,但是有可能是我在和柠檬平时聊天的时候误解了柠檬的意思。所以也许错在我,而不是全体开会的人。::21:

大满贯 发表于 2006-5-12 00:13:16

:lol::lol:大家别激动,我得到的信息也是有论坛管理员和理事会成员已经和柠檬进行了充分的沟通,而且会上还确认了此事。这里面肯定是有误会!

椰子郎 发表于 2006-5-12 00:16:41

柠檬 于 2006-5-11 15:48 写道:
刚参观完此帖:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=41355
深觉诧异:

1。我几时提出辞呈说我不干了?
2。何时何地讨论时我也没收到过任何形式的消息或通知。
3。有人说与我沟通过,是谁和 ...

怎会这样草率?惊讶。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 质疑