前四后八 发表于 2006-5-14 14:53:21

转个笑话给大家解解闷(有心脑血管高血压病的别看)

:lol:

前四后八 发表于 2006-5-14 14:53:59

正文.

1)一只大象问骆驼:‘你的咪咪怎么长在背上?’骆驼说:‘死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!
  2)幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根X毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头!
  3)小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
  4)一排妓女在街边等客,一位八旬老妇见到了,好奇的问:你们在等什么?妓女没好气的说:等棒棒糖!老妇也就排队加入队伍等糖,结果被警察抓,警察问老妇:你牙都没了也能干?老妇笑着曰:我可以舔的!!!
  5)司机送领导参加文艺晚会,领导进了会场,司机被保安拦住,司机说:我跟领导是一个系统的,保安说:鸡X跟蛋也是一个系统的,鸡X进去了,蛋能进去吗?
  6)一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应

老幺 发表于 2006-5-14 16:04:56

下次写点头难度的,要不然多一些,看个够。

天长 发表于 2006-5-14 20:25:01

笑到::19:

前四后八 发表于 2006-5-15 19:43:57

哈哈

其实我认为最好笑是NO:1

转身伊人 发表于 2006-5-17 17:50:13

NO1没讲完,还有一条蛇在旁边哈哈大笑,然后大象骂它说什么来着,我忘记了,反正也搞笑的.

前四后八 发表于 2006-5-17 20:08:53

想象

我也不知道还有什么了.但是大家也可以展开想象帮它再设计设计.越多越好.将来我们评个名次.
一等奖:42寸平板等离子电视.
二等奖:34寸平板等离子电视.
三等奖:29寸平板等离子电视.
纪念奖:印度神油一合.

战龙 发表于 2006-5-17 21:19:30

转身伊人 于 06-5-17 17:50 写道:
NO1没讲完,还有一条蛇在旁边哈哈大笑,然后大象骂它说什么来着,我忘记了,反正也搞笑的.
大象骂:小样...鸡鸡都长头上了还笑????:D

转身伊人 发表于 2006-5-19 15:01:41

战龙 于 06-5-17 09:19 PM 写道:
大象骂:小样...鸡鸡都长头上了还笑????:D
:D

前四后八 发表于 2006-5-25 20:26:20

结尾不好

那个蛇的结尾不好.
页: [1] 2
查看完整版本: 转个笑话给大家解解闷(有心脑血管高血压病的别看)