号号 发表于 2006-5-22 22:42:59

楼主写贴辛苦了

大满贯 发表于 2006-5-22 22:43:17

哇,辛苦le!::21:::21:

大满贯 发表于 2006-5-22 22:48:33

又看了一下你的图片,建议最好将连接电视和dvd、音响的线隐藏起来,如果你装修的时候没有考虑预埋可以利用墙上最下面的一根装饰条从侧面将线引进去然后在电视后面出来,这样外面就看不见了。。。

猫王 发表于 2006-5-22 23:07:44

这个女人不寻常。

曼特宁 发表于 2006-5-22 23:16:57

谢谢号号、大满贯GG::21:

曼特宁 发表于 2006-5-22 23:18:27

大满贯 于 06-5-22 22:48 写道:
又看了一下你的图片,建议最好将连接电视和dvd、音响的线隐藏起来,如果你装修的时候没有考虑预埋可以利用墙上最下面的一根装饰条从侧面将线引进去然后在电视后面出来,这样外面就看不见了。。。

http: ...
严重感谢大满贯GG,我正头疼线的问题呢,这可是好办法,明天就去试试!
:)

曼特宁 发表于 2006-5-22 23:19:12

猫王 于 06-5-22 23:07 写道:
这个女人不寻常。
谢谢哦,我可当成夸我的咯:P

曼特宁 发表于 2006-5-22 23:20:33

第六步打砸墙:D
记得是2月19日,上午举行的开工仪式,下午就开始砸墙。我们主要打掉的墙有主卫生间和厨房的,全部都设计成开放式的。还有餐厅的墙上也凿出了三个立柱,成为后来的背景墙。
在砸墙的同时,装修公司的监工通知我们快速挑选瓷砖备选。

第七步布水电
2月21日,打墙工程结束,水电工进场。先定下电位,包括灯开关、电视、电话、电脑、空调、厨房插座等。(再定电位的时候,同学们一定要深思熟虑啊,要实用、方便还要隐蔽哦)
装修公司一个电位要50块,还说已经很厚道了,真黑!
接着是开始水管施工,包括冷水管和热水管。我的经验是:水管、弯头等材料可以要求水电工开列单到五金店买,要买最好的(比如日丰或联塑)千万不要省,因为水管都是隐蔽工程,要埋到墙里去的,千万别出什么漏子。而且别要装修公司带去买,自己去买的材料会便宜很多。单价也就是几块到十几块。回头我会把水电材料的价格发上来:)

接吻鱼 发表于 2006-5-23 09:53:18

好好学习!年底也要装修了!

维克 发表于 2006-5-23 10:31:26

猫王 于 06-5-22 11:07 PM 写道:
这个女人不寻常。
那是相当的不寻常,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 终于装修完了(开始写装修回忆录)