小彭 发表于 2006-5-18 16:02:12

关于屏蔽问时辰

海浪投诉问时辰.

发贴口气太尖酸刻溥了...

大满贯 发表于 2006-5-18 16:08:02

同意

小彭 发表于 2006-5-19 08:53:03

太多了..你看他回我贴的口气就知道了..

发信人: 小彭
收信人: 问时辰
发送日期: 06-5-17 10:20 AM
消息内容: 你好!看了你好多回贴了.觉得你回的贴有点偏激了吧..这个网站和别的灌水网站不同.大家在现实生活中都经常见面,都是朋友的.网站只是个交流平台.是我们共同维护的一个家园.

如果不想玩就可以不来.但既然来了就要尊守这里的规则..放开你男男匕?.你会在这里享受到意想不到的乐趣.....

发信人: 问时辰
收信人: 小彭
发送日期: 06-5-17 06:11 PM
消息内容:      唉,我的回帖不算偏激吧,其实关键是读的人的心态,说句难听的,这坛子里的某些老人,包括你,其实讲的话比我“偏激”多了,有些都近乎骂街了,我想有个人风格问题,但是也透出了骨子里的一种自大和小圈子占山为王的派头,对吗?
   遵守规则?你得明示我哪里不合规矩了?放开心胸?怕这该是你们要做的事情吧?
   不讳言,我对你的言行一直很不以为然,因此我想你对我的关注也是正常的。但这封邮件却让我很不满,因为和你的身份很不符,也许你认为这是作为朋友在友好的给我建议,可是你忘了你这样做深层原因是你已经很自我的认定了我的“偏激与不守规矩”,不是吗?我想能在坛里有一席之地说明你人,至少人缘还不错,为何不能聆听与思索不同的声音呢,你不觉得孤立的思考问题会事与愿违吗?
    这也是我不想和“你们”见面的缘故之一,怕你们突然变了张笑脸我不习惯啊,网络是个平台,在这个平台上还排资论辈、拉帮结派或混个脸熟才能玩那不如天天泡老爸茶算了,多关注一下精神与思想的分享吧哈哈哈哈。。。。
尽管如此,还是感谢你的直肠子,能把过往五千年的一些东西进行扬弃,也许会更好。。。。

这是我的回信

如果是我一个人说你偏激那有可能是你说情况.但..多数人说你就不是你想的这样了吧.你说的小圈子是有.但这是你想象的那样.这个网站和别的网站是不一样的.在这里大家都是朋友.在这里不缺别的网站所缺少的"诚信".你看不惯我们的言语,是我们太熟了.说话当然有点什么..你和你的好朋友说话也会这样吧.

这个网站是朋友之间联系的平台.你如果不是这样想你是融合不进来的.如果你不想融合进来.你还不如去别个网站混.这是要的是和协.不是人气.就算自己不走.那在这里.五个俱乐部会员就可以联名删除你..这就是所谓的"小圈子"

收信人: 小彭
发送日期: 06-5-18 11:49 AM
消息内容: 多数人都说?我有点糊涂了,不介意把这两条短信放到坛子里来个公投?看看会有那4个俱乐部会员会站你身边?!

小彭 发表于 2006-5-19 13:50:03

太多了...

小彭 发表于 2006-5-24 08:51:54

过五天了...没人反对....屏蔽了....

小彭 发表于 2006-5-24 11:21:46

讲了呀..有人投诉...

老看他回贴的人都知道.....很多人早就烦他了...一点建设都没有.都在冷嘲热讽.....

理事会公告 发表于 2006-6-11 19:45:51

收信人: 理事会
发送日期: 06-6-8 10:36 AM
消息内容:

引用:
这可不是误会..有人投诉.就要投票.通过了就屏蔽..

首先,诚挚的感谢理事会让我有说话的机会,因为不是误会,所以感触良多。
   如果规则是这样的:所有的投诉可以不经调查与申辩就进行投票决定的,那我认了,胳膊扭不过大腿,人命草菅不是没见过。
   如果只是因为我认识某些人或某些人认识我就可以恢复发言,那我知道了,可是拜码头陪笑脸,尤其是向我不认识而又投诉我的人我更不会,可这样以后我的日子怎么过啊?!
   既然不是误会,那恢复我发言权利是否可以理解成我没错,那投诉我的人是否就属诬告?是否有个说法,如无,我怕今后我哪根筋坏了会去乱咬人又不需负责任,这很危险的。
   如果我错了,只是大家本着治病救人的原则给我次机会,可我到现在还不知道自己错在哪,这也很危险,各位老大可别给我面子,直接指出批评啊,免得我下次还犯给诸位添麻烦,多对不起你们的关心与爱护啊?
   虽然心里很感激恢复我的发言权限,可现在我心里还有那么多疙瘩和顾虑,真的再也不敢说话了,言多必失还是乖乖当个活哑巴吧,反正也习惯了,看着大伙开心、满足的样子也就欣慰了哈哈哈哈。。。。。。
   最后再次感谢理事会的关注与关心。
页: [1]
查看完整版本: 关于屏蔽问时辰