蒙娜丽特 发表于 2006-5-30 11:10:10

请到三亚明珠商场来帮衬一下(第二集)

上个帖忘记写手机号了:P 13807568727

小女子在三亚明珠一楼开设了个墨镜专柜,店名就是我的用户名:蒙娜丽特。请车友会的朋友有空带亲朋好友来帮衬一下,聚聚人气。凡车友会的朋友本人将给予最低的优惠。知道蒙娜丽特的含义的再优惠。斑竹来了更优惠。不是盖的,我不敢说在全国,只敢说在海南我的牌子是最全的。车友会的朋友来前最好先给我一个电话,因为我不常在店里,怕我的小妹招呼不周。

[ 本贴由 蒙娜丽特 于 06-8-24 15:21 最后编辑 ]

壮牛犊 发表于 2006-5-30 11:15:02

正好我想买一副保护眼睛。

好啊!我晚上一定去看看。反正我都要买一副,给我优惠就行

海浪 发表于 2006-5-30 11:32:01

有空去看看,最好把优惠明示出来

蒙娜丽特 发表于 2006-5-30 11:50:49

优惠要看具体牌子来说

至少是5折,对所有的牌子来说。

阿呆阿瓜 发表于 2006-5-30 12:52:36

呵呵
楼主!编辑一下就好了,没必要发两贴

巴豆 发表于 2006-5-30 14:46:50

::27:::27:现在广告也有续集了

蒙娜丽特 发表于 2006-5-30 16:30:08

确实是,小女子是笨了,因为我是个菜鸟,谢谢你的指教,下次应该会了

嘉喜 发表于 2006-5-30 17:11:53

有人为大家谋福利真是不错啊!有空去看看!!

嘉喜 发表于 2006-5-30 17:14:40

不过五折卖都不亏本,让偶想到这玩意是暴利啊!不过看中合适的还是要买的,下次不能去那些大商场了!一个字黑!

前四后八 发表于 2006-5-30 17:24:17

一定光临

不过你说是斑竹更有优惠,这我就不理解了,难道就这点小破事儿还分个369等嘛.光临是要的,但不一定要出手,因为俺不是斑竹,惭愧,等俺当了斑竹再出手吧.呜呼哀哉.
页: [1] 2
查看完整版本: 请到三亚明珠商场来帮衬一下(第二集)