宝华 发表于 2006-9-23 10:25:25

又中毒了一个.

勇勇 发表于 2006-9-23 10:38:51

顶,折腾的好!

米卡 发表于 2006-9-23 11:24:18

唉。。这人就是喜欢折腾
就像这车一样开始的时候大伙都开手动档的车后来懒了 喜欢上自动档的方便了
再后来有米了又开始讲究驾驶乐趣了又搞回手动档的车。。

张小木 发表于 2011-10-23 23:21:26

新来的,为了方便看之前的十一广西游最新消息,就注册了会员..
到现在积分还是2点,不知回帖会不会挣分呢~~

北方 发表于 2011-10-23 23:37:58

张小木 于 11-10-23 23:21 写道:
新来的,为了方便看之前的十一广西游最新消息,就注册了会员..
到现在积分还是2点,不知回帖会不会挣分呢~~
不会

张小木 发表于 2011-10-24 00:01:31

那我就继续"2"下去吧~~~:D

眉眉 发表于 2011-10-24 00:06:59

张小木 于 11-10-24 00:01 写道:
那我就继续"2"下去吧~~~:D

现在13点了。:lol::lol:

订单确认
眉眉 送礼物给 张小木
(咖啡) 1杯 价值 10 点
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:张小木 的 积分 增加 11 点
备注:欢迎新同学。让你“二”变“十三”吧。 (费用:11 价值 11 )

[ 本贴由 眉眉 于 11-10-24 00:08 最后编辑 ]

张小木 发表于 2011-10-24 00:15:11

眉眉 于 11-10-24 12:06 AM 写道:
现在13点了。:lol::lol:

订单确认
眉眉 送礼物给 张小木
(咖啡) 1杯 价值 10 点
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:张小木 的 积分 增加 11 点
备注:欢迎新同学。让你“二”变“十三”吧。 (费用:11 价 ...

::27:13点..好古老的一个词了
哈哈,还是感谢啊~~
其实我对13的第一反应是觉得很亲切呢,觉得怎么这么巧...因为13是我高中的班级,对我来说,也很有意义呢~~

老宰 发表于 2011-10-24 00:18:44

换个裂像屏还用找老袁?不比清洁CMOS费劲。

手头有老手动头的玩玩还行,没有的去收,徕卡蔡司的巨贵,尼康的老Ai,我看还是算了吧!

一定要测光表么?光圈优先坏了么?

大满贯 发表于 2011-10-24 12:07:36

嗯,眼神好玩手动老省钱了,曾经上万的相机几百拿下~:lol:
页: 1 [2]
查看完整版本: D70重回手动时代