中华 发表于 2006-6-12 00:55:37

经典笑话!

故事1:有一位老大爷提着一个空水桶上了一辆比较拥挤的公交车,到站时大爷准备下车却发现水桶被挤到一个女孩子的裙子底下,于是老大爷很有礼貌地对该名女孩子说:“姑娘:请把腿撇开,大爷我要桶(捅)”。

故事2:有一位光棍由于家庭穷一直找不到老婆,于是对着墙壁上的美女海报自慰一番,自慰完毕后对着墙壁的精子感慨地说:“孩子呀,不是爸爸不要你,而是你没有接收单位!”

3:董存瑞牺牲后,其母在报告会上声泪俱下地说存瑞不光是我的儿子也是党的儿子毛主席的儿子,主席听后顿感紧张,回头问周恩来,老周咱们长征时没路过他们村吧?

4:有次A君和朋友的MM坐在一起聊天,她问A君多大了,A君说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”……jj都有“年轮”?

5:一男子上车掏钱买票,结果带出一个避孕套。后面一女士喊道:“这位先生,你二弟的工作服掉了!”

6:一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,这人质问道: “谁住在二楼?”老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”这人将那只安全套递给老头说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下来了

7:一男家贫,婚期将至,无钱买内裤,其母用米袋改之。
  新婚之夜,新娘为其宽衣,褪去外裤,新娘吓了一跳,只见新郎裆处写着:净重五十公斤!

[ 本贴由 中华 于 06-8-21 22:59 最后编辑 ]

天长 发表于 2006-6-12 12:05:30

:D

前四后八 发表于 2006-8-11 00:20:56

第3个笑话不应该发

耗子 发表于 2006-8-12 13:47:14

呵呵
页: [1]
查看完整版本: 经典笑话!