战龙 发表于 2006-8-6 13:23:34

这是我见过最无聊也最变态的帖子和回帖!!!ZT

今天买了个沙爹牛肉方便面,里面真的有牛肉啊!!
怎么会这样子??? 好高兴啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
(以上是原贴,下面则是一连串的回帖!!!)惊天地泣鬼神啊 !!!

今天买了个脑白金,里面真的有白金啊!怎么会这样子???好高兴啊!!!!!!

今天买了个汇仁肾宝,里面真的有肾啊!怎么会这样子???好高兴啊!!!!!!

今天买了个斯达舒,里面真的有个4大叔啊!怎么会这样子???

今天买了个烤乳猪 吃着吃着 发现里面真的有楼猪哦。。。

今天买了个21金维他,里面真的有金子啊!!!怎么会这样子???好高兴啊!!!!!!

今天买了个金嗓子喉宝,里面真的有喉咙啊!!!怎么会这样子???

今天买了瓶老干妈辣椒酱,里面真的有老干妈啊!怎么会这样子!好高兴啊!!!!!!!!!!!!

今天买了件七匹狼,里面真的有七头狼呀。好高兴。

今天买了一盒芙蓉王,里面真的有芙蓉姐姐啊!怎么会这样,真的好恶心啊。

今天买了一根玉米,里面真的有LYC啊!怎么会这样子,真的想吐啊。

今天买了包紫子,里面真的有熊猫,怎么办啊。。好高兴啊!!!!!!

今天买了一包方便面,打开一看,里面真的有面啊,怎么办。好高兴啊!!!!!!

今天买了张靓影的专辑,里面跳出了一只海豚,怎么办啊??

今天买了液晶显示器,打开发现又有液又有精,怎么办啊!

今天买了摩托罗拉,打开一看,真的有辆摩托车,怎么办啊。好高兴啊!!!!!!

今天买了太太口服液,打开一看,真的有个太太,怎么办啊。好高兴啊!!!!!!

今天买了瓶中华鳖精 里面真的有鳖也 怎么办?

今天买了黑人牙膏,真的有黑人耶…………怎么办哦

今天买了个老婆饼,里面真的有老婆啊!!!怎么会这样子??? 好高兴啊!!!!!!

今天买了白象电池,真的有只白象跑出来耶…………怎么办哦

今天我买了个手机,里面真的有手啊....怎么办。好高兴啊!!!!!!

柠檬 发表于 2006-8-6 15:17:08

华生和福尔摩斯来到报案现场,现场是一片狼籍。凶案现场是躺着的是一个20岁左右的女子。双眼圆睁,仿佛有巨大的冤屈和恐惧。华生看了看死者的头部问到:你认为这是什么凶器造成的?福尔摩斯看到死者头部有尖锐的刀口,但是旁边好象有点被刀子刮掉的碎肉:应该是一把剪刀,普通的刀子是不会有这种刮痕的,凶手很残忍,用剪刀刺进死者头部以后还用力旋转,让死者更痛苦。
      华生走到房门边,发现几跟头发,粗而且硬:福尔摩斯,这会不会是凶手留下的毛发?福尔摩斯拿过来一看:很有可能,凶手应该是一名40岁左右的成年男性,然后他闻了闻,经常酗酒,而且这种酒只能在莫斯科的匹克酒吧才能买到,是那个店自产的伏特加。看得出死者和凶手是经过激烈搏斗的。你来看看。福尔摩斯叫华生过来看死者的头部有一处凹下去的淤痕:凶手很可能先把死者打晕,然后在死者意识模糊的时候下的手,死者倒地,条件反射的抓住了凶手的头发,凶手按住死者用剪刀刺死。
  华生说:可是这个房间什么都没有,只有一张床和一个沙发,甚至连凳子都没有,看淤痕应该是用钝物拍击至晕的,你认为会是什么呢?
  福尔摩斯大惊到:难道——难道是沙发?

战虎 发表于 2006-8-6 16:11:53

今天买了把仿真BBGUN,打开竟然是真家伙!怎么会这样子???好高兴啊!!!!!!

柠檬 发表于 2006-8-6 17:33:48

今天征婚的终于来了,打开门一看居然是条战龙,怎么会是这样呢,好生气啊,打出去吗?

土人 发表于 2006-8-6 17:49:46

今天 看到接吻鱼了 ,打开一看里面居然是条战龙,怎么会是这样呢,好生气啊,打出去吗?

千千 发表于 2006-8-6 20:01:04

:lol::lol:无聊的人不只一二个,N多。。。

战龙 发表于 2006-8-6 23:43:05

今天看见千千了,一问。她是老千。怎么办???

柠檬 发表于 2006-8-7 07:50:27

今天去吃饭点了个小白龙,里面真的有一条战龙呀,怎么会这样???我好高兴呀!

深海寒石 发表于 2006-8-7 16:43:46

今天一上网进入三亚支部,就看到了战龙,怎么这么巧呢?好恶心呀!!!!!!!

接吻鱼 发表于 2006-8-8 20:38:25

今天看见土人了,剖开一看好多尘土啊肯定多年没有洗澡了,怎么办?丢到白沙门洗洗吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 这是我见过最无聊也最变态的帖子和回帖!!!ZT