yetty 发表于 2006-11-13 23:14:21

小猪 于 06-11-13 05:07 PM 写道:
真人比照片看着小一点。白一点。帅一点。

嗯,小孩子上照片都会显得老成的,尤其是这样的大头照。。。
可是,为什么都说长得象大海呢?连大海都这么说,我怎么看着很象小溪呀?越看越象,,漂亮~::21:

大海长得啥样啊?都快忘啦。。。:D

大海 发表于 2006-11-14 07:56:47

yetty 于 2006-11-13 23:14 写道:
嗯,小孩子上照片都会显得老成的,尤其是这样的大头照。。。
可是,为什么都说长得象大海呢?连大海都这么说,我怎么看着很象小溪呀?越看越象,,漂亮~::21:

大海长得啥样啊?都快忘啦。。。:D
:mad::mad::mad:

大海 送礼物给 yetty
(登山鞋) 2双 价值 60 点
(布娃娃) 2个 价值 30 点
(生日蛋糕) 2个 价值 30 点
(咖啡) 5杯 价值 50 点
(苹果) 2个 价值 10 点
(巧克力) 5块 价值 20 点
合计:yetty 的 积分 增加 200 点
备注:怒啊,连模样都忘了么?炸分 (费用:200 价值 200 )

大海 发表于 2006-11-20 09:03:28

小狗沐浴图

欧阳笑笑 发表于 2006-11-20 15:17:58

抱出来给偶做MT吧!偶请他KFC!

彩虹 发表于 2006-11-21 00:14:48

哇,好喜欢哦。。。那个眼神好专注啊。。。啥时候可以看看吗??::42:::42:

姣姣 发表于 2006-11-21 11:12:15

为什么要拿玩具挡住?:lol::lol:

猪头妹小毛 发表于 2006-11-22 12:00:04

幸福的海娃::21:

海娃 发表于 2006-11-22 17:12:15

臭魅崽崽

http://220.174.208.128:2004/dahai/shipian/shangchuan1.mpg

[ 本贴由 海娃 于 06-11-22 17:13 最后编辑 ]

小昭 发表于 2006-11-22 17:37:54

大海 于 06-11-13 04:55 PM 写道:
长得霸帅啊,象足老爸 :lol::lol::lol:

切,看起来比他老爸帅多了。:D

雨丝 发表于 2006-11-23 09:29:18

可爱的小帅哥
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 大海D7N照片-海娃娃-臭魅崽崽秀