维克 发表于 2006-10-21 12:00:15

10月1三亚之行的遭遇!!!!!!

::27:,最郁闷的莫过于被宰了,10月1和同学去三亚玩,去什么春园海鲜吃海鲜,谁知道三亚到处都是春园,NND吃了5个菜,螃蟹,虾(小的可怜),鱼3斤就1百50多,什么螺啊,好贵哦,吃完知道自己被宰了,一盘青菜30元,下次打死我也不去三亚吃什么海鲜,吃的我,回来谁和我提海鲜我都恶心!!还想什么与国际接轨,破地方到处是欺骗,

宝华 发表于 2006-10-21 12:03:40

去之前为什么不咨询一下三亚的DX们?

维克 发表于 2006-10-21 12:10:00

哎,没有想那么多啊,好掺,这还是问过别人的呢,但是不知道三亚那么多春园啊

天涯沙鸥 发表于 2006-10-21 13:20:24

是不是去错了?应该去的是春园海鲜大排档(一共列成十几排),一盘青菜就三十元,拿相机现场取证,然后报工商12315,说不定店主倒赔300元给你呢!(30元罚十倍,这是三亚与国际接轨的方式之一):D:D:D

[ 本贴由 天涯沙鸥 于 06-10-21 13:26 最后编辑 ]

蓝普 发表于 2006-10-21 13:45:04

这是藐视三亚支部的作用的后果.....

维克 发表于 2006-10-21 13:56:47

号号 发表于 2006-10-21 14:04:04

蓝普 于 06-10-21 01:45 PM 写道:
这是藐视三亚支部的作用的后果.....

前四后八 发表于 2006-10-21 19:47:36

并不奇怪

三亚叫"春园"或者谐音的馆子不下30家.不过这也提醒大家到一个不太熟悉的地方去"尤其是旅游城市"一定要先进行火力侦察.免得误伤.来三亚前发个帖问一下就好了.没准宰你的老板还许是车会的呢.
三亚真正的春园就是"天涯沙鸥"说的那个地方.下回就没事了

波音777 发表于 2006-10-22 00:34:05

恩,对亚 应该先问下三亚支部或认识的当地人   否则就要做好向消费者投诉的准备拉

维克 发表于 2006-10-22 20:45:17

别提了,一提全是眼泪,到现在谁一和我提到三亚吃海鲜我都郁闷,朋友们老是挖苦我,下次出游一定先发个帖子征求一些同学们的意见
页: [1] 2
查看完整版本: 10月1三亚之行的遭遇!!!!!!