烦得狠 发表于 2006-10-30 12:56:08

大家都说说知道三亚的好吃的东西吧

在三亚生活了好多年,虽然现在到海口工作了,但父母、朋友很多都在三亚,偶尔回去一趟。。吃来吃去也就那几个地方。。大家都推荐一下看看三亚都有点什么好吃的

[ 本贴由 烦得狠 于 06-10-30 13:12 最后编辑 ]

烦得狠 发表于 2006-10-30 13:09:35

我先说几个吧,不过估计大家都很熟悉。
红沙的鱼排(50元一位随便吃,招待朋友去的好场所)
安游的鲍鱼、夜光螺(这家店开了好久,据说跟部队上的有关系,里面的东西都是野生的,价格也还可以)
羊栏的酸鱼汤(25、30一斤的鱼配一些天然的植物、水果煮出来的汤,就着红米饭、椰子饭,想想都好吃)
农家乐的烧鸡(鱼排那条路继续象前走在马路的左边就能看到,很大的牌子,据说都是土鸡哦,味道很不错)
晚上港务局中学门口的炒粉、粉肠(据说老板光靠这炒粉都炒了几栋楼出来了)
暂时就想到这几个。。。大家继续
将美食进行到底

烦得狠 发表于 2006-10-30 13:17:21

又想到两个
海港大酒店早茶的叉烧包(外表跟餐包样的,内有叉烧,香啊)
夜晚滨海路鸵鸟驴吧(记不得是海鸟还是鸵鸟了,他家的铁板烤鱼味道不错,种类也不少,还有啤酒是晚上喝酒聊天的好去处)

维克 发表于 2006-10-30 16:52:39

一提三亚我就气,那海鲜真是贵啊

前四后八 发表于 2006-10-30 21:53:04

港务局那家已经不干了.

啥原因不祥,但已经有好长时间了.
在他不干的前几天我还去吃过,但已经不是原来的那种味道了.........
现在外贸路有家铁郭炖有可以.
页: [1]
查看完整版本: 大家都说说知道三亚的好吃的东西吧