理事会公告 发表于 2006-11-5 11:48:23

哪位有报名表和登记表,请上传到这里吧。

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=44139
哪位有报名表和登记表,请上传到这里吧。

菲菲牛 发表于 2006-11-5 19:01:31

报名统计的表在会计海甸岛的手上,我跟他联系一下,让他方便就列一下那些统计了没到场的名单发上来吧.

小彭 发表于 2006-11-6 08:06:59

最好不要让他来发...

新会员呀.....最好是个理事或用理事ID来发...

大满贯 发表于 2006-11-8 12:14:57

不用上传,这里面都有:http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=43962&highlight=%2B%2B%C0%ED%CA%C2%BB%E1%2B

除去通知组织者请假的,报名没来也不作说明的一律处理。

关键是怎么处理,每人送炸弹?屏蔽发言?还是删除id?

宝华 发表于 2006-11-8 12:20:09

海甸岛联系到没有?

小彭 发表于 2006-11-8 12:31:38

很多人呀..只能是公布名字警告....

他不是有个表的???来的不来的都有登记...不会有错有漏....

大满贯 发表于 2006-11-8 12:35:11

我查了报名贴:阿龙,呼吸,紫雨,烦得狠 ,红色雨燕,飞机哥哥,赌神    ,海丫, 彩霞满天,柱子,无痕 ,脉脉,老黎,乐钟 , 便宜,京华

其中有几个是我不认识可能已经参加在其他组的,请组长指认。

已修改,大家再看看还有哪位来了的。

[ 本贴由 大满贯 于 06-11-8 14:05 最后编辑 ]

大满贯 发表于 2006-11-8 12:36:13

小彭 于 06-11-8 12:31 PM 写道:
很多人呀..只能是公布名字警告....

他不是有个表的???来的不来的都有登记...不会有错有漏....

--------------公布名字警告有p用!

起码要送个炸弹吧。。。

小彭 发表于 2006-11-8 13:35:50

可大可小绿豆冰...我是看到了...绿豆冰还找到个50分的宝..可大可小找到两个毛毛虫....

这样不行的...只能找那个签到表....

小彭 发表于 2006-11-8 13:36:15

大满贯 于 06-11-8 12:36 PM 写道:
--------------公布名字警告有p用!

起码要送个炸弹吧。。。
人家要是只有2分你炸什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位有报名表和登记表,请上传到这里吧。