影子 发表于 2006-11-16 01:41:28

站住 于 06-11-16 01:33 AM 写道:
:D:D:D:D:D:D:D

站住这么晚了还不呼呼,是起来嘘嘘的?:D

柠檬 发表于 2006-11-16 01:58:31

去六楼吹吹风 于 06-11-16 01:11 AM 写道:
影子姐姐什么时候把俺也拍进去了~!
这是我拍的~借块板凳!大家有空就去看看吧~这里我发不了
密码是0898

http://photo.163.com/photos/changjiao17/105119390/
六楼拍的也很好哦!已经下载了!:lol::lol:

影子 发表于 2006-11-16 01:59:05

隆重感谢庄园主——蔡总

生病了的绿橙树::27: 庄园主说养橙比养小孩还难::27: 可见要照看这片橙需要多少人力物力精力啊。。。。

[ 本贴由 影子 于 06-11-16 02:37 最后编辑 ]

影子 发表于 2006-11-16 02:08:57

柠檬的色,不是浪得虚名的:D:D:D:D
长大后猥琐男的真人版:D:D:D

::40:。。。。。。。。。。。::40:::38:

影子 发表于 2006-11-16 03:06:14

借用六楼片片。版权归六楼所有!谢谢六楼!

也是池塘边,绿荫下,老鹰暴利卖给大家生津止渴的五月茶:P
你说生活在一起的两个人,差别咋就那么大涅:D:D:D:D

[ 本贴由 影子 于 06-11-16 11:22 最后编辑 ]

影子 发表于 2006-11-16 03:12:41

::8:

去六楼吹吹风 发表于 2006-11-16 09:53:51

影子~~那叫五月茶~不是五叶茶~!

捞哥 发表于 2006-11-16 20:50:32

影子 于 06-11-15 11:43 PM 写道:
2006年11月车会风云人物——捞哥!
影子J,你把我拍的太帅了::21:::21:谢谢!!!

[ 本贴由 捞哥 于 06-11-16 20:52 最后编辑 ]

影子 发表于 2006-11-16 21:37:26

发上来给捞哥做头像!

:lol::lol::lol:

宝华 发表于 2006-11-16 21:46:39

影子 于 06-11-15 23:43 写道:
2006年11月车会风云人物——捞哥!

这就是传说中的捞哥啊,果然象捞仔。:lol:
http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200611/vNP0_x+3W0CAwMTU=.jpg
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 一路走去,有你有我