墨墨 发表于 2006-11-30 23:17:21

“好兄弟,讲义气”。。。咨询

大满贯 于 06-11-30 09:53 PM 写道:
--------------哇,蟀锅又发财了啊!欢迎来美丽的宝岛!:lol::lol:

亚龙湾可以住2天,大东海就别住了,还不如住黄经理三亚湾!

斗胆问一句:“黄经理是谁?” 不过看大家这么推荐他(她),心里已是滔滔江水。。。。

不过在成都已经定好了 亚龙湾 和大东海,谢谢,
大满GG,怎么不喜欢大东海?我到是很喜欢,以前几次都是在大东海,觉得那里生活气息很重,相当的严重。什么都方便。亚龙湾反而就有点装神了,“装神 ”懂不?

现在很需要 就是春园 主要海鲜品种的 真实价格,,,,

有没有周6(12月9日)当天来回 去海口的顺风车(2人)?

我要给 海口总部的人进贡,成都的豆干,牛肉干,:lol::D

没有顺风车就 拉哥全收下了哈:cool:

[ 本贴由 大数 于 06-11-30 23:20 最后编辑 ]

姣姣 发表于 2006-12-1 13:17:02

欢迎大叔来海口考察!!

大满贯 发表于 2006-12-1 14:37:19

大数 于 06-11-30 11:17 PM 写道:
斗胆问一句:“黄经理是谁?” 不过看大家这么推荐他(她),心里已是滔滔江水。。。。

不过在成都已经定好了 亚龙湾 和大东海,谢谢,
大满GG,怎么不喜欢大东海?我到是很喜欢,以前几次都是在大东海,觉得 ...

---------------嘿嘿,没有不喜欢大东海,只是黄经理的三亚湾更好!:D:D

特别是离你想去的春园比较近。其实旅游业不能完全看公略,你们吃饭只要去三亚当地人吃饭的地方一般就不会被宰了,上次和海浪吃海鲜的地方就不错啊,需要的话给你推荐。

东东 发表于 2006-12-1 14:39:48

黄部长是三亚10大杰出青年,找他没错

墨墨 发表于 2006-12-1 16:29:38

“好兄弟,讲义气”

姣姣 于 06-12-1 01:17 PM 写道:
欢迎大叔来海口考察!!

能来 总部 朝拜一定来,没有 困难 创造 困难 都要来!。:cool:

[ 本贴由 大数 于 06-12-1 16:32 最后编辑 ]

前四后八 发表于 2006-12-1 19:07:42

难度系数9.0

旅行社的老总恐怕也不敢想啊,不知道三亚哪位同学能让你如愿以偿,到时候我也好学习学习

撒哈拉 发表于 2006-12-3 20:49:53

那天来呀电我

墨墨 发表于 2006-12-3 22:05:48

“好兄弟,讲义气”

撒哈拉 于 06-12-3 08:49 PM 写道:

:cool:喝酒。

欧阳笑笑 发表于 2006-12-4 12:08:17

红地毯从海口铺到三亚欢迎............

眉眉 发表于 2006-12-4 12:31:08

海鲜去红沙鱼排吧

老年人安排去南山看海上观音,个人觉得亚龙湾没啥好住的。花那个钱不如住南山里面。
页: 1 [2]
查看完整版本: “好兄弟,讲义气”。。。咨询