椰鸟 发表于 2006-12-28 19:34:55

2006年12月31日市内FB正式报名贴~

通知

三亚支部各位同学:
2006年的最后一天,三亚支部同学应该好好聚聚啦!::21:

经慎重考虑,最后确定如下活动事项安排:
1、31日下午遛狗、晚饭聚餐(AA)。
地点是林旺镇大山农业有限公司(感谢中华同学提供活动场地、厨师)。下午三点在滨海路经纬大酒店集中出发(有车),在林旺镇采购晚餐食品,之后到大山农业有限公司场地,遛狗的遛狗,义工们准备晚餐。预计晚餐6:30-7点之间开始。
A:交通问题:建议报名的同学三点准时到滨海路经纬大酒店跟大部队坐车出发,个别因下午还需要工作所以去不了这么早的,可以在五点到五点半之间坐中巴车到林旺镇,然后电话联系椰鸟(13005065511)或海浪(13307611988),届时会安排车辆到林旺镇接。
B:遛狗队活动,由书记负责联系安排。
2、饭后,大家坐车回市内,稍事整顿后继续FB,同迎新年::2:。只有两种选择,K歌或者杀人,具体要哪项,晚饭时大家讨论,要听大多数同学的意见。:lol:

这个帖子是个包括正式报名(注明参加人数、ID等)和提两项建议合一的帖子,跟帖提建议的视同正式报名:cool:,路过的手下留情:P。报名了不参加,视同忽悠鸟哥::38:,也等于忽悠三亚支部::38:::38:。呵呵~~~

鞠躬::42:~
      谢谢::27:~
退场::6:~

[ 本贴由 椰鸟 于 06-12-30 13:16 最后编辑 ]

椰鸟 发表于 2006-12-28 19:41:29

鸟哥先来吧,抛砖引玉嘛,哈哈:lol:

报2人:椰鸟、LD
建议:晚饭服从大家的建议,晚上建议去杀人。

海浪 发表于 2006-12-29 01:16:06

报2人

[ 本贴由 海浪 于 06-12-30 16:24 最后编辑 ]

金毛 发表于 2006-12-29 02:02:08

报一人

粽子 发表于 2006-12-29 15:42:44

木棉花    1人
粽子       1人

心闲 发表于 2006-12-29 22:08:21

抱一人

忽悠鸟哥的::40:::40:::40:::40:

柠檬 发表于 2006-12-29 22:42:48

报柠檬,闲云2人

柠檬 发表于 2006-12-29 23:21:32

去哪吃啊~~鸟哥快定!