战龙 发表于 2007-1-29 13:01:46

三亚的进来看看吧

老话题:BBS真的搞不过QQ咯!!!

柠檬 发表于 2007-1-29 13:03:20

村姑,嘎嘎~

战龙 发表于 2007-1-29 13:04:09

农民,呵呵~

淘气乞丐 发表于 2007-1-29 13:29:14

我咋看不懂什么意思啊~~

战龙 发表于 2007-1-29 13:40:21

还是俗...嘎嘎

柠檬 发表于 2007-1-29 17:39:15

战龙 于 07-1-29 01:04 PM 写道:
农民,呵呵~
快把416详细资料给来咯~

战虎 发表于 2007-1-29 22:00:31

416是啥东西啊,听说是M4SS哦!!:D:D

[ 本贴由 战虎 于 07-2-2 23:30 最后编辑 ]

柠檬 发表于 2007-1-29 22:56:49

战虎 于 07-1-29 10:00 PM 写道:
416是啥东西啊,听说是M4SS哦!!
人生乐趣都没有了啊?:D

战龙 发表于 2007-1-30 17:56:45

性能诸元
● 产地:台湾
● 型号:H&K 416 [豪华版赠送-14.5” 和 10.5” 外内管各一,则可更换版本为 D10 RS 和 D145 RS]
● 動力:電池動力
● 全長: 684-766 毫米 ( D10 RS) / 780-862 毫米 ( D145 RS)
● 重量: 2835 g ( D10 RS) / 2970 g ( D145 RS)
● 裝彈數: 300发
● 材质: 高密度全金属合金制造
● 枪管材质: CNC工艺精制 (加上最新枪身与鱼骨加固设计的搭配-枪管丝毫不摇头)
● 电池: 适用于小接口,9.6V-1700毫安内[电池另购],电池外挂AN/PEQ2电池盒内-原装附送AN/PEQ2
● 动能: 325-335 FPS (0.2G BB实测)
● 波箱: 內置 Marui 2号BOX
● 内部真实呈现瓦斯活塞系统, 新式设计HOP调整系统增加借由左枪身释放按钮归还抛壳盖功能.H&K授权完整枪身LOGO刻印[枪托无H&K LOGO],H&K原厂刻印彈匣,细沙防滑握柄,可拆卸更换前后准心照门等-目前此枪款真品也是H&K公司最新设计推荐产品-亲手把玩后你能体验到更多独到之处!
● 豪华版还包括-Super DX
包括
- 14.5” 外管 与 内管各一
- 10.5” 外管 与 内管各一
- 折迭准星 & 固定准星各一
- 钢制射击模式选择钮
- 钢制弹匣卡榫及弹匣卡榫按钮
- 钢制枪机释放钮

接吻鱼 发表于 2007-2-1 10:00:10

怎么在哪里都能聊到狗呢?没意思!
页: [1] 2
查看完整版本: 三亚的进来看看吧