椰鸟 发表于 2007-8-9 23:36:37

有点犯晕啦。。。::34:::27:这么多人帮俺找了小票,俺竟然忘了酬谢一番。当然,诸位有心帮助,肯定也不在乎报答,但是,鸟哥心中感激之情,仍不输滔滔江水、奔涌不息哪::9:::9:。在此特意地、再次地谢谢诸位帮忙的同学!希望继续多留小票哦,谢谢啦::42:!!!

椰鸟 送礼物给 中华 ::21:
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:中华 的 积分 增加 5 点
备注:哥们,喝瓶啤酒吧! (费用:5 价值 5 )

椰鸟 送礼物给 伊人 ::21:
(布娃娃) 1个 价值 15 点
合计:伊人 的 积分 增加 15 点
备注:小伊人,送你个布娃娃。等你那超级可爱的猪宝宝出来的时候就给他抱抱!呵呵~ (费用:15 价值 15 )

椰鸟 送礼物给 仙人拳 ::21:
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:仙人拳 的 积分 增加 5 点
备注:仙人拳,据说多吃苹果可以美容哦! (费用:5 价值 5 )

椰鸟 送礼物给 悠然 ::21:
(巧克力) 1块 价值 4 点
(百合花) 1束 价值 2 点
(西瓜) 1片 价值 1 点
合计:悠然 的 积分 增加 7 点
备注:悠然,酱紫:把百合插在身边的花瓶里,陶醉在花香中。。。然后,猛吃巧克力,如果甜得有点腻了,再吃块西瓜解解。好吗?! (费用:7 价值 7 )

椰鸟 送礼物给 海浪 ::21:
(可乐) 1罐 价值 2 点
合计:海浪 的 积分 增加 2 点
备注:书记,一罐可乐。下次定向记得带上,很解渴哦!呵呵。。。 (费用:2 价值 2 )

椰鸟 送礼物给 蓝色 ::21:
(勿忘我) 1束 价值 2 点
合计:蓝色 的 积分 增加 2 点
备注:也收到你给留的小票了。你什么都有,就送花吧。呵呵。 (费用:2 价值 2 )

暂时记得这么多位同学,有遗忘的吗?要不小心漏了,给鸟哥说说哦,哈哈。。。::42:::42:::42:

前四后八 发表于 2007-8-13 14:37:32

手套换兜子

鸟哥我这又给你攒了好多了

椰鸟 发表于 2007-8-13 22:00:04

前四后八 于 07-8-13 02:37 PM 写道:
鸟哥我这又给你攒了好多了

啥时候有空再找你拿吧,现在你应该比较忙。辛苦吧?:lol:

龙宇 发表于 2007-9-1 12:35:33

早说呀,下次也给你留多多...三亚福乐多超市的..

龙宇 发表于 2007-9-3 01:01:24

都没反应咯.也不知道大哥要哪些日期的.

悠然 发表于 2007-9-6 10:48:06

又有五佰多了,啥时再要联系

椰鸟 发表于 2007-10-3 16:38:24

订单确认
椰鸟 送礼物给 悠然
(巧克力) 1块 价值 4 点
合计:悠然 的 积分 增加 4 点
备注:甜甜的。。。。。。 (费用:4 价值 4

海浪 发表于 2007-10-3 16:58:41

鸟哥,昨天有200多,放车上了,你记得要吧

椰鸟 发表于 2007-10-9 00:41:37

呵呵,谢谢海浪!改天见面一定会问你要的。。。

悠然 发表于 2007-10-30 23:06:17

谢谢!又有七、八百了,啥时要再联系
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 长期求超市销售小票~ 请大家帮帮忙~谢谢啦~!