米卡 发表于 2008-1-12 23:16:22

能修好么??实在不行就只能买个了

法界青莲 发表于 2008-1-13 06:25:10

这次停机较久啊,号号辛苦了

一杯清茶 发表于 2008-1-13 07:10:55

蹦蹦兔 于 08-1-13 06:25 写道:
这次停机较久啊,号号辛苦了

号号 发表于 2008-2-15 16:49:31

又当机了,今天和冈本过去一看,发现又是硬盘读写问题导致死机。重启暂时恢复正常。

在这里要再次强调一下,自07年10月发现STAT那个硬盘读写故障(估计是坏道)后,这个硬盘一直带病工作,目前已经病入膏肓,请相关领导尽快组织数据备份及更换为盼!以免大家的心血结晶(PP和文字)付诸东流!

小逸 发表于 2008-2-15 17:02:28

小逸 送礼物给 号号
(咖啡) 1杯 价值 10 点
合计:号号 的 积分 增加 10 点
备注:代表小陈和他的数位床友感谢你为网络进步做出的贡献,辛苦了!! (费用:10 价值 10 )

大海 发表于 2008-2-15 17:17:59

号号 于 2008-2-15 16:49 写道:

又当机了,今天和冈本过去一看,发现又是硬盘读写问题导致死机。重启暂时恢复正常。

在这里要再次强调一下,自07年10月发现STAT那个硬盘读写故障(估计是坏道)后,这个硬盘一直带病工作,目前已 ...
这个不是闹着玩的,尽快做备份,换硬盘 :mad::mad::mad:

柠檬 发表于 2008-2-15 20:31:33

辛苦了,就是那时为存照片而买的硬盘吗,好多年了不行就抓紧换吧,凑一份先

米卡 发表于 2008-2-15 22:43:40

实在不行就赶紧换吧别把大伙这么多年的心血都毁于一旦了。。钱不够大伙凑凑。。

夏利哈哈 发表于 2008-2-15 23:14:04

嗯,换!

米卡 发表于 2008-2-16 11:00:58

夏利哈哈 于 08-2-15 23:14 写道:
嗯,换!

怎么换??钱够不够??不够是否要大伙凑点??哈哈明示吧别拖了。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 网站服务器故障处理公告(2010-3-31更新)