擎锋 发表于 2007-6-11 09:07:21

酷睿2的本本有什么好推荐的??

如题。
想买台酷睿2、965以上芯片组、800MHz前端总线的本本。
去DC逛了一小时,晕头。
各位XDJM有什么好推荐的???

灰色天空 发表于 2007-6-11 09:16:11

本本不了解了,就是DVD的刻录盘要用完了,什么时候再团够下吧:)

号号 发表于 2007-6-11 09:18:02

价位要求呢?

擎锋 发表于 2007-6-11 09:30:55

5w以下。

号号 发表于 2007-6-11 09:38:01

MD,5W还有什么好说的,T60P,没得商量。

[ 本贴由 号号 于 07-6-11 10:28 最后编辑 ]

擎锋 发表于 2007-6-11 09:38:58

灰色天空 于 07-6-11 09:16 AM 写道:
本本不了解了,就是DVD的刻录盘要用完了,什么时候再团够下吧:)

不止你一个人这么问了。::21:
也有这想法。但现在市场上实在是没有什么好点的刻录盘可买。
如果随便就团购了的话,怕对不起大家的厚望。

目前这种状况,没办法。大家实在要用的话,去DC买点三菱樱花来用吧。还凑合。::27:
我是已经将收藏的400片都拿来用了。::9:::9:::9:
更可气的是,有人竟然光天化日之下大模大样的抢走我一桶太诱。
事后竟然还对我嬉皮笑脸。:o:o
因为怕招来报复,这里就不点名了。::43::(

[ 本贴由 擎锋 于 07-6-11 09:40 最后编辑 ]

擎锋 发表于 2007-6-11 09:55:18

不认真看贴。
拖出去打PP。
我要的是800MHz前端总线、965芯片组。

而T60P使用的是945PM的芯片组。只有667的总线。
酷睿2配945只是过渡。
真正强大的是965PM配酷睿2。可以将酷睿2配945打的连牙都找不到。

再说,小黑已成往事。不在考虑之内了。

cabgfu 发表于 2007-6-11 09:58:41

号号 于 07-6-11 09:38 AM 写道:
MD,5W还有什么好说的,T60P,没得商量。
现在应该是T61了。
你LW了。。。:lol:

cabgfu 发表于 2007-6-11 09:59:17

擎锋 于 07-6-11 09:55 AM 写道:
不认真看贴。
拖出去打PP。
我要的是800MHz前端总线、965芯片组。

而T60P使用的是945PM的芯片组。只有667的总线。
酷睿2配945只是过渡。
真正强大的是965PM配酷睿2。可以将酷睿2配945打的连牙都找不到。
...
DELL XPS1710
绝对的经典,如果你抗得动17寸的大屏幕。

号号 发表于 2007-6-11 10:29:19

才发现楼主要求太高,放弃推荐::27:
页: [1] 2
查看完整版本: 酷睿2的本本有什么好推荐的??