散人 发表于 2007-6-12 00:15:54

把我忘了!!!

火箭 发表于 2007-6-12 00:45:32

战龙 于 07-6-11 16:16 写道:
:lol::lol:回来骚扰我们???
会师海口,展望上海!

海浪 发表于 2007-6-12 23:00:28

qigai yao hui haikou l a!wo zai jianpuzhai huansong ni a ,

椰鸟 发表于 2007-6-12 23:16:04

海浪 于 07-6-12 11:00 PM 写道:
qigai yao hui haikou l a!wo zai jianpuzhai huansong ni a ,

唉,翻译一下,就是:“乞丐要回海口啦!我在柬埔寨欢送你啊!”

噫?书记去了柬埔寨?!难道。。。。。。
哈哈哈,只要不是被劫持的就好。:lol::lol::lol:

海浪 发表于 2007-6-12 23:26:02

椰鸟 于 07-6-12 11:16 PM 写道:
唉,翻译一下,就是:“乞丐要回海口啦!我在柬埔寨欢送你啊!”

噫?书记去了柬埔寨?!难道。。。。。。
哈哈哈,只要不是被劫持的就好。:lol::lol::lol:

jiudian de diannao meiyou zhongwen shuru ,yeniao bang wo ba hainanyijia de wangzhi lianjie tie zai zheli gei wo,xiexie!

柠檬 发表于 2007-6-13 07:58:32

祝淘帮主事业顺利,一本万利啊,常回来看看!

大满贯 发表于 2007-6-13 12:52:39

淘气乞丐 于 07-6-11 03:56 PM 写道:
各位兄弟姐妹:
       我已经办完辞职手续,这个星期五要回海口了,以后就不会在三亚上班了,我会想念你们的,想念在一起露营、烧烤、杀人、喝骨头汤的日子,虽然这两年我很少跟你们一起活动了,但是我仍心系车 ...

------------::34:::34:不就是到海口嘛,柠檬的斯巴鲁半小时就到了,我还以为到蛇口去了呢。

海天 发表于 2007-6-13 13:01:26

回省城了

纯色 发表于 2007-6-13 13:05:01

欢迎乞丐回来

心闲 发表于 2007-6-13 14:51:49

书记,给你
http://club.hainan.net/cgi-bin/index.asp?vitem=hn
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 告别了,美丽的三亚