旺旺 发表于 2007-10-10 12:38:39

小妹新装修的小户型渗水了,超极郁闷!

小妹好不容易攒了些钱按揭方式购得一小户型:lol:刚装修好.楼上的因没关好门,这次台风楼上的房子进水了,小妹刚装修好的房子做的吊顶是纸石膏的,被渗水了::27:找了开发商同意帮忙拆除掉现有的吊顶,然后按原型做回.但开发商总迟迟不开工,同学们帮吱吱招,该怎么办好呢?谢谢!

蓉蓉 发表于 2007-10-10 13:01:14

请大家吃饭喝酒,然后去找他们老总....估计可以解决

:D:D::40:

旺旺 发表于 2007-10-10 13:11:59

蓉蓉 于 07-10-10 13:01 写道:
:D:D::40:

好,今晚请美女吃饭不见不散:cool:

香奈尔 发表于 2007-10-10 14:08:54

找能够管住开发商的投诉他们!!

前四后八 发表于 2007-10-10 17:16:04

要拍照保留证据啊!!!!

如果你由于耐不住性子破坏了现场,那将来就不是有没有人给你修的问题了,有了证据后就警告你要找的人,如果在我的忍耐期限内你不来给我维修那我们就法庭上见

熊宝宝 发表于 2007-10-10 22:47:44

旺旺你请蓉蓉就不请偶,::38:我到是有办法,因为我有与开发商斗争取的胜利的经验,要想知道快速解决问题的办法就来电吧。:lol:

胡子 发表于 2007-10-11 10:57:49

1、拆除重做吊顶不是帮忙,而是赔偿。
2、不仅要重做吊顶,更重要的是要把楼板漏水的地方修补,闭水试验不漏才行。

大满贯 发表于 2007-10-11 11:07:11

胡子 于 07-10-11 10:57 AM 写道:
1、拆除重做吊顶不是帮忙,而是赔偿。
2、不仅要重做吊顶,更重要的是要把楼板漏水的地方修补,闭水试验不漏才行。

--------------如果楼上没住人,最好整套一块做个闭水试验,以免下次其他地方再漏水。

平凡 发表于 2007-10-11 16:02:42

找到开发商老总,要求他承诺一个时间,什么时候完成不就行了.

旺旺 发表于 2007-10-12 08:52:44

谢谢楼上的同学都出了很好的建议:lol::lol::lol:开发商昨天先把原吊顶拆下来了:D说等楼板干了再重做吊顶::39:房子楼上的现没做闭水试验::27:只是把门窗关好了:cool:
页: [1] 2
查看完整版本: 小妹新装修的小户型渗水了,超极郁闷!