夏利哈哈 发表于 2008-1-25 10:51:08

明晚(星期六)国贸中心22楼车友会改革座谈会,请你参加

为了车友会更好发展,经商量,定于本周六晚(26号)8:30分,在国贸中心22楼海神集团会议室,座谈会,期待你的参加。

时间:本周六晚(26号)8:30分
地点:国贸中心22楼海神集团会议室
费用:场所费零元,我们自己再买点饮料和小吃进去,大家每人10元

联系人:海边,哈哈(电话6666 6262)

[ 本贴由 夏利哈哈 于 08-1-25 15:37 最后编辑 ]

海边 发表于 2008-1-25 12:10:36

大的思路:
1、网站的经营公开化,由“理事会”运营,网站资金来源及使用由“理事会”负责,所有资金用于车友会的网站建设及活动。
2、“理事会”的称呼是否换个名称,重新界定权利及义务,采用指定的方式可能更好些,刚开始可能由我和哈哈指定,今后由“理事会”指定。期望“理事会”的人能带动各方面活动的开展。

海边 发表于 2008-1-25 12:19:23

AA是车友会的传统,但考虑以前市内聚会的人员流动等诸多因素,拟采用以下方式,每人10元,金额不足,我和哈哈负责,金额充裕,多整些吃。

扬明 发表于 2008-1-25 12:20:18

:):)

大满贯 发表于 2008-1-25 12:25:34

海边 于 08-1-25 12:19 PM 写道:
金额充裕,多整些吃。

http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200609/16Lv_BAE9F61ACD22E143EBC2C0A3B7DD95F9.gif

上届理事会早就过期了,该改选了呢!:lol::lol:

天之河 发表于 2008-1-25 12:34:12

哈哈,我给找了一个免费的会议室来用,在国贸中心,可容纳三四十人,需要的话来电:13907597029

夏利哈哈 发表于 2008-1-25 15:36:21

OK,谢谢天之河,座谈会地点改为国贸中心22楼海神集团会议室

夏利哈哈 发表于 2008-1-25 15:41:21

海边 于 2008-1-25 12:10 PM 写道:
大的思路:
1、网站的经营公开化,由“理事会”运营,网站资金来源及使用由“理事会”负责,所有资金用于车友会的网站建设及活动。
2、“理事会”的称呼是否换个名称,重新界定权利及义务,采用指定的方 ...

3、关于运营,是否允许某个理事会成员利用网站做些商业化的东西(不影响网站无偿互助的精神),支付些费用给网站。我觉得可行,因为我觉得没有利益的无偿付出很难持久。

天上人间 发表于 2008-1-25 16:47:13

明晚要接机,时间未知,看是赶前半场还是后半场

海浪 发表于 2008-1-25 16:54:20

车友会改革开放的十一届三中全会啊! ! !
页: [1] 2 3
查看完整版本: 明晚(星期六)国贸中心22楼车友会改革座谈会,请你参加