扬明 发表于 2008-3-19 16:31:24

最近开支费用列项(新帐3月25日)

晚会开支费用列项
1、会员卡 1000张 金色卡300 张   银色卡700张

3.3/张,共计:3300元

2、调音台、耳脉、音箱设备租金550元左右(通过简单同学解决了这个难题)

3、舞狮师傅的费用 400元(四位狮父加一锣一鼓共六人)

4、一次性标贴 160元(160个)

5、礼品、道具购买(未知,估计200元左右)

[ 本贴由 扬明 于 08-3-25 09:53 最后编辑 ]

号号 发表于 2008-3-19 16:32:51

写在这里藏着干嘛,不是有帐务贴吗?不是有专门管账的人吗?

扬明 发表于 2008-3-19 16:35:19

要准备领钱了,先给大伙知道。程序没走过,暂时放在这。

理事会公告 发表于 2008-3-19 17:17:58

调音台的费用通过了吗?

门牌和板报就要花五六千,调音台的这一千不能省掉吗?

哈哈 发表于 2008-3-19 22:47:11

尽量省着花

如果花钱能回钱,那就花,如果花钱不能回钱,那能不花的就不花。

会员卡会不会太多了?毕竟没这么多人?

扬明 发表于 2008-3-20 08:17:40

调音台的费用通过了吗?

门牌和板报就要花五六千,调音台的这一千不能省掉吗?

调音台、音箱、麦克风可以从简,舞台设备这一块我从来没摸过纯属是外行,::27:::27:但知道没有麦克风、音箱这个晚会就不能办,这是最基础的东西,绝对不能出错,而且因为有小吉的乐队到场助兴,至于门牌和板报只能说开始考虑欠周了,没直接过问这个事,现在已做出来了,也只好这样了。::3:::3:

会员卡订1000张。主要是考虑大批制作费用更低廉些,就一次性投入了,将来也可以收回,而且会员名单上也已经有近2000人了。::27:::27:

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 08:21 最后编辑 ]

扬明 发表于 2008-3-20 08:20:36

目前有号号昨晚找的关系,价格已经非常优惠,不包调音台,价格是550,可以做备选。(最新消息,550是包调音台的):):)

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 20:44 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2008-3-20 08:22:23

嗯,知道了

提醒一下,是否可以考虑在门牌和板报上面,让出一部分地方给其它商家打广告,这个收益也比较可观的,至少这些费用可以赚回来

扬明 发表于 2008-3-20 08:31:20

门牌是肯定不行了,板报倒有可能,但怎么操作需要仔细考虑,毕竟商家也要考虑回报是否值得

[ 本贴由 扬明 于 08-3-20 08:34 最后编辑 ]

哈哈 发表于 2008-3-20 10:48:42

扬明 于 2008-3-20 08:31 AM 写道:
门牌是肯定不行了,板报倒有可能,但怎么操作需要仔细考虑,毕竟商家也要考虑回报是否值得

门牌为什么不可以呀?你没看连110的门牌都可以打广告?

对这次的门牌,我原来还真没想到要花这么多费用::27:甚至没想到要花费用:lol:甚至还以为可用利用这个免费资源赚出托管的钱哪:lol:因为这是一个资源,而且是免费的资源,留出部分地方给商家,他们出钱就可以把它做了,剩余的钱可以拿来托管,:D:D这是我原来投资过程中通过购买广告资源去赚钱的一点经验::21:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近开支费用列项(新帐3月25日)