修歌 发表于 2008-3-26 10:58:55

车会手机短信常发丢,后果严重。。。

我刚打电话给短信提供商(网格公司)问了,说要不是315的原因屏蔽,要不就是我们的短信出格,我的天!

昨天发了11条给每个理事+哈哈海边,连我自己都发了,我是没收到,估计也没人收到。

刚刚又试着给自己连发2条,如泥牛入海。

车会注册也是这个平台,估计哪些人注册完了也收不到短信密码,彻底让人崩溃!

大家快来想想办法。。

[ 本贴由 修歌 于 08-3-26 11:35 最后编辑 ]

修歌 发表于 2008-3-26 11:36:24

终于收到一条!不过差不多是短信发出的40分钟后才收到。晕

米卡 发表于 2008-3-26 12:47:17

呵呵 还是打电话安全点。。

哈哈 发表于 2008-3-26 22:16:53

只能换平台,电信的算好点,号号去争取吧

扬明 发表于 2008-3-26 22:54:17

要是人少的话,暂时先用小灵通联系如何,小草要是忙的话,可以暂时放在我这,我时间较自由,等找到好一点的平台后再恢复短信操作.:):)

扬明 发表于 2008-4-19 16:13:32

跟小草商量了,暂时先恢复老方式人工验证,我先验证一个月,接着是小草,但小灵通方面查了下旧贴,发现是哈哈的私人财产,是否购买个新的专门用于验证,现在电信好象用了多少钱就送个新的小灵通了.!!:):)

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=13326

因为修歌、眉眉、强哥现在都不在海南,不能及时答复这个事,所以电话了海边与哈哈,答复同意申购新的小灵通用于电话验证。

[ 本贴由 扬明 于 08-4-19 16:32 最后编辑 ]

扬明 发表于 2008-4-20 13:32:59

小灵通已申购回,小灵通选择了功能最多的,需480元预存话费的中兴K70彩屏小灵通,480元分24个月返还,即20元/月返还,另外电信要求必须选择一项套餐,根据目前每月验证使用的频率,选择了最小金额的套餐,35元/月包350分钟(今后根据实际需要更换套餐),返还金额可抵套餐费用,即每月补交15元即可以,预存了3个月的费用45元.

花费项:1、480元购机费用(分24个月返还)
       2、预存45元小灵通话费(3个月)

经办人:维克、扬明                            合计:525元

中兴K70彩屏小灵通主要功能如下:
1、一机双卡,可PIM(小灵通)和GSM(移动、联通CDMA以外的手机卡)共用
2、MP3和短信等功能
(一充双电池)

小灵通号码:69503321

[ 本贴由 扬明 于 08-4-20 15:10 最后编辑 ]
页: [1]
查看完整版本: 车会手机短信常发丢,后果严重。。。