理事会公告 发表于 2008-4-1 16:21:02

第一名已经获得奖品了,没必要再发分吧。

修歌 发表于 2008-4-1 20:57:53

号号 于 08-4-1 10:26 AM 写道:
4组也排练了,也要送分?
弄什么节目是组长的事情,把每组的分统一拨给组长,让他自由决定怎么拨分好了,理事会表去操这份心。他们那组不是得了第一名吗?多拨一点分行不行?

关于拍卖,我建议有使用期限的退还赠送人并送分奖励,其他的有合适时机再拍不迟。
对了,提交义卖物品的同学也应该有分送吧?摄友比较特殊,多送一点吧,其他的就一个标准好了。

同意号号意见。

扬明 发表于 2008-4-2 02:37:29

他们那组不是得了第一名吗?多拨一点分行不行?

第一名已经获得奖品了,没必要再发分吧。

支持给小品组专门拨分,给予特别的鼓励.,就算是节目组第一的鼓励吧,希望这样精心准备的节目越来越多.:):)

理事会公告 发表于 2008-4-2 09:16:18

简单化。。。。。。。

得,你们要都同意就去拔吧。本来那天那组已经每人得了一个小公仔了。以前活动也都有分组,也就是拿个小奖品大家当时开心也就过了。。。也就是一个荣誉感的事。。。。这么复杂。。。。。不是每个人都把分看那么重的,现在市内市外FB加分制度也出来了,也没看哪组人来申请吧。。。

扬明 发表于 2008-4-2 23:52:10

拨分标准:
参加报名人员10分,义工50分,组织者50分

捐赠拍卖品的同学25分,摄友200分

小品组全组:100分(象这样精心准备节目的同学是我们大力鼓励的对象,希望将来这样热心投入的同学越来越多!!)

大伙意见如何?请给意见,准备两天后公布拨分事宜:):)

[ 本贴由 扬明 于 08-4-3 08:23 最后编辑 ]
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于车会之家筹备收尾工作事项