太阳 发表于 2008-4-5 13:39:22

请尊重会员名字!

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=50130

同样是会员,起码应该知有所避讳。这样用太阳会员名来替换“日”这不文明脏话,不太好吧?

(我是容2,键盘坏了,没办法用自己会员名上线,刚看了,感觉不太好。请诸位会员尊重。)

哈哈 发表于 2008-4-5 23:13:37

太阳 于 2008-4-5 01:32 PM 写道:
日就日。起码论坛里太阳这号人好不好。干吗要拿我这个会员名替换日这个不文明脏话。你不认为这样不太合适吗?

应该不是有心的吧?

阿德 发表于 2008-4-5 23:44:22

嗯,你就日东东好了!

东东 发表于 2008-4-6 09:08:57

不好意思,我并不是有心的,和太阳并没有仇

容儿 发表于 2008-4-6 09:40:34

知道是无心的。只是希望大家以后注意点,毕竟这是个ID名,用来代替脏话不太妥当。

clever_pig 发表于 2008-4-7 13:15:27

容儿,太阳:
    都不是有心的,见谅一下。大家以后也注意一下。。。

猪头妹小毛 发表于 2008-4-7 16:01:47

晕··有那么严重么??

现在网络上成千上万的人经常这样说难道也要限制他们哦??

米卡 发表于 2008-4-7 17:52:54

猪头妹小毛 于 08-4-7 16:01 写道:
晕··有那么严重么??

现在网络上成千上万的人经常这样说难道也要限制他们哦??

豬頭妹现在外面也有很多人在吸毒你要不要也来一道啊??

猪头妹小毛 发表于 2008-4-8 16:29:52

米卡 于 2008-4-7 17:52 写道:
豬頭妹现在外面也有很多人在吸毒你要不要也来一道啊??

拜托,这个跟吸毒扯不上关系吧??别人用那个词又不是有恶意的··谁想到本论坛还有这个名字的??要不大家以后就用sun吧··看看谁用sun这个名字的,那个人有没有意见···

东东 发表于 2008-4-8 16:50:50

炒作,纯粹炒作
小米留
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 请尊重会员名字!