扬明 发表于 2008-5-9 00:24:24

学生时代就喜欢听罗大佑的歌曲!!:):)

米卡 发表于 2008-5-9 07:35:48

顶啊。。柠檬出国回来没有啊??不会就留在泰国出家了吧??

大海 发表于 2008-5-9 08:12:47

修歌 于 2008-5-8 16:26 写道:
39、烈士后人筹款要建的墓园模型。
桂河大桥,被公认的二战纪念地,战后各参战国纷纷建立了一大批纪念建筑群:如盟军墓,盟军陵园,英军纪念碑,二战博物馆、澳大利亚死亡铁 ...
修哥别说泰国了,国内的很多烈士陵园的处境都是那样子,等到哪一天,也许会好的。

yetty 发表于 2008-5-9 08:21:15

修歌 于 08-5-5 10:13 AM 写道:
倒是想发贴再征询一下,或者七月份再拼一个。
走即将于5月22日开通的亚航低价航班海口直飞吉隆波往返,“新加坡、马来西亚6天5晚”,费用估计3500左右。
现在有6人想去新加坡5天,但我觉得那么小个地方半天都可 ...

偶就想带老妈加这个团的,,可惜开航时间太晚了,老妈等不了,回老家去咯~:(

yetty 发表于 2008-5-9 08:36:45

修歌 于 08-5-8 04:26 PM 写道:
39、烈士后人筹款要建的墓园模型。
桂河大桥,被公认的二战纪念地,战后各参战国纷纷建立了一大批纪念建筑群:如盟军墓,盟军陵园,英军纪念碑,二战博物馆、澳大利亚死亡铁 ...

这里可以接受捐赠的吧?下次有同学去泰国,都去那里捐点吧。。。。。

修歌 发表于 2008-5-9 13:21:50

yetty 于 08-5-9 08:36 AM 写道:
这里可以接受捐赠的吧?下次有同学去泰国,都去那里捐点吧。。。。。
可以的,他们除了义卖,也接受捐赠。
我去的时候看管的人不在,看到募捐箱在旁,捐了100铢,钱虽少,只能表示一下心意了。
向中国远征军致敬!

[ 本贴由 修歌 于 08-5-9 13:45 最后编辑 ]

号号 发表于 2008-5-9 16:01:15

首页推荐了。

影子 发表于 2008-5-9 16:43:35

修歌 于 08-5-5 10:13 AM 写道:
倒是想发贴再征询一下,或者七月份再拼一个。
走即将于5月22日开通的亚航低价航班海口直飞吉隆波往返,“新加坡、马来西亚6天5晚”,费用估计3500左右。
现在有6人想去新加坡5天,但我觉得那么小个地方半天都可 ...

时间合适的话,想带上小影子一起,她正好暑假

爱的逃兵 发表于 2008-5-9 18:03:12

有意向,先报个名。

钓鱼翁 发表于 2008-5-9 20:50:08

鼓掌,长时间鼓掌.
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 泰新马11天随团略记