木棉 发表于 2008-5-8 11:44:02

我买的野生蜂蜜(无从考证)要100元/斤啊

要抓狂啦。上个月跟一网友买白沙野生蜂蜜(他说是野生的,我不知道如何辨认),莫名其妙就相信,一下买了4斤。竟然差这么远!
新手,有活动要叫上我哟,我超喜欢各类户外活动

号号 发表于 2008-5-8 11:47:36

母老虎啊,怎么敢叫?::27:

呵呵不管如何还是欢迎新同学:lol:

木棉 发表于 2008-5-8 11:58:23

温柔型的,家养的,不是野外放养的

扬明 发表于 2008-5-8 12:17:10

欢迎新同学!!:):)

摄友 发表于 2008-5-8 12:39:45

木棉 于 08-5-8 11:44 AM 写道:
要抓狂啦。上个月跟一网友买白沙野生蜂蜜(他说是野生的,我不知道如何辨认),莫名其妙就相信,一下买了4斤。竟然差这么远!
新手,有活动要叫上我哟,我超喜欢各类户外活动
。竟然差这么远!是什么意思?是你这次买的白沙野蜂蜜比其他蜂蜜好很多,还是差很多?

老树咖啡 发表于 2008-5-8 12:42:31

母老虎?猛虎?

不管怎么样,欢迎先

你买的可能都是母蜂产有蜜,修哥团购的是公的.有别的,再者,你向网友买的,我们这里是同学团购,不一样.同学的信誉度要比网友的高得多

[ 本贴由 老树咖啡 于 08-5-8 12:47 最后编辑 ]

啸野 发表于 2008-5-8 12:58:37

母老虎???
华南虎还是东北虎呀...

小彭 发表于 2008-5-8 14:32:16

一般这种卖80吧..100太贵了...

clever_pig 发表于 2008-5-8 16:36:28

如果是很纯的山里蜂蜜,一丝不参别的物质,100元一斤应该是不错的价格。
但这种蜂蜜很难买到。。。。

前些年在农场的时候,家里来了一个蜂王,很好的弄了一个窝,上天赏赐,吃了几年他们的纯蜂蜜,那才是101%的纯啊。

东湖秋月 发表于 2008-5-8 16:45:56

我买的150一斤。100元是真便宜了。现在到山区买带蜂蜡的至少都得60一斤了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我买的野生蜂蜜(无从考证)要100元/斤啊